layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Онлайн-выставка HoldStill2020: часть последняя.

Портреты проекты HoldStill: десятый десяток.




91. Садовник.



Фиби Костард, Беркшир

Во время изоляции мой отец сроднился с нашим садом и вдохновил нас, как семью, на то, чтобы присоединиться к нему и стать ближе. Нам очень повезло в это ужасное время. Будучи студентом-фотографом, я была одной из многих студентов, которым приходилось учиться дома. Сначала мне было сложно, но чем больше я фотографировала, тем увереннее я становилась. Я воспользовалась возможностью использовать свою любовь к портретной живописи, чтобы исследовать мою семью и наш сад, отождествляя себя с нашим домом. Мы были близкой семьей, благодарной за все.

92. Долгожданные объятия.



Лесли Гарвен, Окхинлек, Ист-Эршир

После того, как моя мама была разлучена со своими внуками в течение трех месяцев, я сделала ей "одеяло для объятий", чтобы она могла обнять всех, кого хочет.

93. Мы счастливчики, что у нас есть сад.



Роберт Коули, Сейл, Манчестер

Наступили выходные, изоляция продолжается, и Бернадетт и Фрэнсис наслаждаются временем в саду. Однажды в пятницу, когда я закончил писать электронное письмо за кухонным столом, моя жена присела на стул в саду, чтобы выпить на улице и насладиться вечерним солнцем. Мы, как и вся страна, старались изо всех сил справиться с работой, уходом за детьми и новостями о ежедневном количестве погибших. Наш сын, сначала к нашему удовольствию, а затем к легкому разочарованию, стал возиться с растениями.

94. В семье мы доверяем.



Нина Робинсон, Ньюкасл-андер-Лайм, Стаффордшир

Мой 86-летний дедушка пережил венгерское восстание и получил убежище в Великобритании в 1956 году. Несмотря на то, что он прожил здесь все эти годы, английский не является его родным языком, и ему не всегда удается перевести информацию о коронавирусе в СМИ. Мы, его семья, должны преподносить ему информацию так, чтобы он понял. Он полагается на нас, чтобы получить сведения о безопасности, и мы ценим это чувство ответственности и заботы о нем. Мы те, кто объясняет дедушке, что пока не можем обнимать его, что он должен носить маску и ему нельзя стричься. Нам он верит. Через несколько недель после того, как я сделала эту фотографию, моему дедушке поставили диагноз "рак", и теперь, когда я оглядываюсь назад, я смотрю иначе на этот снимок. У дедушки уже было это заболевание тогда, но он не знал, и я тоже. Я очень рада, что он попал в этот проект.

95. Виртуальные объятия.



Дафью Уилсон, Хэмел Хэмстид, Хартфордшир

Виртуальные объятия от моих внуков, которые так далеко, но в тоже время так близко.

96. Волонтёр по изготовлению СИЗ.



Джо Ньюман, Лондон

Словно в военное время, Morley College был преобразован в место, где волонтеры NHS помогали разрабатывать и шить СИЗ, превращая театральные шторы в хирургические костюмы для персонала больниц, в том числе для Royal Brompton и Harefield NHS Foundation Trust.

97. Герой.



Гленн Дин, Абергавенни, Монмутшир

В начале февраля я обратился в Комиссию по здравоохранен с просьбой разрешить мне задокументировать пандемию с помощью фотографий и был чрезвычайно благодарен за одобрение этой идеи. На NHS никогда не было такого сильного давления, и я хотел запечатлеть каждый возможный момент, одновременно работая в госпитале. Пандемия свалилась на мою больницу, как снежный ком. Я был свидетелем того, как мои друзья и коллеги ломались физически и морально. Однако это не был момент слабости. На фотографии моя подруга, готовая к новому бою. Этот снимок показывает решимость, присущую каждому работнику экстренных служб. Спустя несколько мгновений она поднялась на ноги, надела СИЗ и первой взялась за борьбу с пандемиец. Горжусь тем, что являюсь частью Национальной службы здравоохранения. Все мы гордимся тем, что являемся сотрудниками экстренных служб. Горжусь быть британцем.

Фотографии были опубликованы в моей книге "За маской", которая разошлась тиражом в несколько тысяч экземпляров, что позволило собрать деньги для Национальной службы здравоохранения и санитарной авиации Уэльса.

98. Сестра на онлайн-уроке балета.



Ведант (12 лет), Лондон

Моя сестра Орели, ходит на уроки балета раз в неделю. Но теперь из-за изоляции она не может этого делать. Итак, теперь она занимается балетом при помощи Zoom. Сейчас в этом нет ничего примечательного, но несколько месяцев назад никому бы и в голову не пришло делать это таким образом. Этот снимок был снят, когда она занималась балетом в нашем доме в Лондоне, а моя бабушка наблюдала за ней. На снимке много контрастов, например, моя индийская бабушка в сари смотрит, как моя младшая сестра танцует западный танец в западном балетном платье. Также на фотографии показаны разные технологии будущего, сосуществующие в нашем современном английском доме с деревянными полами и традиционными обоями. Смотря на эту фотографию, я чувствую, что этот новый образ жизни сохранится надолго.

99. Краткий момент для радости.



Джозелин Мургатройд, Делабол, Корнуолл

Во время вспышки коронавируса сплоченность корнуоллского сообщества возросла. 75-я годовщина Дня Победы пришлась на самый напряженный период изоляции, когда все сидели дома. СМИ убедили нас, что дух военного времени, который позволил Великобритании объединиться для победы над нацистами, поможет и в преодолении коронавируса. В Делаболе Юнион Джек и овсянка, традиционна британские вещи, присоединились к радугам и благодарности в адрес NHS. Мы все очень хотели хорошо провести время, но иногда для того, чтобы вечеринка началась, нужна встряска. Кэтрин и Винсент Хенсток организовали уличные вечеринки в парке Пеннкарн. Звук музыки 1940-х заманил меня в переулок, и я обнаружил, что практически все жители сидят возле своих домов, едят праздничную еду военного времени и одеты в соответствующую одежду. В викторине о Второй мировой войне призом были бананы, и все стояли, чтобы послушать, как Винсент воспроизводит речь Уинстона Черчилля. Это остается моим любимым воспоминанием, так как оно прославляет единение, выживание и надежду.

100. Высшее обучение.



Клаудия Бертон, Лондон

Это мой сын, который учится на нашем маленьком открытом балконе. В настоящее время это наша новая норма. Мы живем в квартире с двумя спальнями на третьем этаже в Лондоне. Место в квартире ограничено, и, когда школы закрыли, мы старались максимально использовать имеющееся у нас открытое пространство. Моему сыну нравится учиться в школе и узнавать что-то новое, поэтому "изолированное обучение", которое висело дамокловым мечом над головами других, было для него забавным и интересным.

[Бонус]
Авторы, модели, а также просто жители Лондона продолжают фотографироваться с билбордами выставки с портретами проекта HoldStill2020.

Медсестра Мелани на фоне своего портрета "Мелани, март 2020":



Дади на фоне своей фотографии с внучкой "Любовь Дади":



Джеймс и Джейк Уэбб на фоне снимка, где они готовят хлеб:



Пол и Саймон на фоне своего портрета "Жизнь на карантине":



Карни Ариэли на фоне портрета своего мужа и сына "Домашняя стрижка":



Кузина Виктории Стокес и ее дочка на фоне портрета, который сделала Виктория:



Аманда Саммонс на фоне портрета, который она сделала для проекта HoldStill2020:







Портреты 1 - 10
Портреты 11 - 20
Портреты 21 - 30
Портреты 31 - 40
Портреты 41 - 50
Портреты 51 - 60
Портреты 61 - 70
Портреты 71 - 80
Портреты 81 - 90
Портреты 91 - 100
Tags: uk - Герцогиня Кембриджская, Королевская семья Британии
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments