layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Королева Елизавета Вторая решила навестить мужа.

Королева покинула Виндзор, чтобы провести немного времени с герцогом Эдинбургским в Норфолке.




Королева нарушила ограничения по изоляции вследствие пандемии коронавируса в Виндзорском замке, чтобы провести длинные выходные с принцем Филиппом в Сандрингеме, сообщает The Mail on Sunday.
Вернувшись к исполнению обязанностей, она в течение последнего месяца жила отдельно от герцога Эдинбургского. Но в четверг она отправилась на Wood Farm - как раз вовремя, чтобы увидеться с герцогом до того, как Британия вернется в режим изоляции.



Ожидается, что ее Величество вернется в Виндзор в начале следующей недели.
До пандемии коронавируса скромный фермерский дом на Wood Farm в поместье Норфолк стал местом жительства 99-летнего принца Филиппа после его ухода от исполнения официальных королевских обязанностей в 2017 году.
Однако герцог переехал в марте, чтобы присоединиться к королеве в Виндзоре, где они провели четыре месяца в специально выбранном доме, получившем название "HMS Bubble".
В августе королева и герцог также провели летние каникулы в Балморале, но они провели в Шотландии меньше половины своих обычных десяти недель из-за ограничений по коронавирусу, которые запрещают посещения родственников и друзей.
Затем герцог хотел вернуться в Wood Farm, и королева решила присоединиться к нему, прежде чем вернуться в Виндзор в прошлом месяце.
Wood Farm уже давно является фаворитом пары. Фермерский дом с пятью спальнями вызывает теплые воспоминания о их молодости, когда королева готовила на кухне дома, а герцог мыл посуду.



Небольшое количество сотрудников, обслуживающих дом, не носит королевскую ливрею, так что это еще и тот дом, где королева может избежать давления монархии.
Когда она вернулась в Виндзор одна в начале октября, по плану она должна была делить свое время между Норфолком, Виндзором и Букингемским дворцом, где она могла иметь официальные обязательства.
Однако, похоже, это оказалось неосуществимым из-за второй волны пандемии коронавируса, и ее единственный королевский визит в военную исследовательскую лабораторию Портон-Дауна недалеко от Солсбери.
Частично проблема заключалась в сохранении целостности "пузыря безопасности". Прежде чем сотрудники смогут присмотреть за 94-летней королевой и герцогом, они должны самоизолироваться на две недели, чтобы предотвратить любую опасность заражения королевской семьей коронавирусом.
В этом месяце королевская пара празднует 73-ю годовщину свадьбы, проведя вместе больше времени за последние шесть месяцев, чем с момента их ранней супружеской жизни на Мальте, где они жили на вилле с 1949 по 1951 год - единственный период, про который королева сказала, что она жила "как обычный человек". Будучи принцессой Елизаветой, будущая королева была наиболее счастлива в садах, которые она помогала создавать.
Королева также ищет соседа, чтобы арендовать Флитчем-холл, особняк с шестью спальнями в ее поместье в Норфолке площадью 20,000 акров.
Менее чем в двух милях от Sandringham House он будет доступен со следующей весны за 3,750 фунтов стерлингов в месяц. Арендаторам разрешено иметь собак, но не кошек - считается, что запрет был введен после того, как домашние кошки убили мелкую дичь в поместье, которая была выращена для королевской охоты.

Букингемский дворец отказался от комментариев по поводу перемещений ее Величества.
Tags: uk - Герцог Эдинбургский, uk - Елизавета Вторая, Королевская семья Британии, СМИ, Сплетни Слухи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 144 comments