layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Новости про Амелию Виндзор.

Амелия Виндзор на премии Woman of the year award от Harper's Bazaar UK:




Леди Амелия Виндзор объявила, что она станет редактором нового онлайн-журнала об устойчивом развитии Talia Collective.
25-летняя девушка из королевской семьи, которая живет в Лондоне и занимает 39-е место в очереди на престол, сказала, что она "постоянно учится", и сообщила, что будет работать с коллективом Talia Collective.
Поделившись снимком с веб-сайта журнала в Instagram, внучка герцога Кентского написала: "Очень рада работать редактором Talia Collective - устойчивого журнала. Постоянно учусь".



Интернет-журнал описывается как платформа, предоставляющая "информацию о составе продуктов и ​​критериях устойчивости, которая поможет вам найти товары, соответствующие вашим ценностям.
Мы стремимся вдохновить наших покупателей и читателей делать больше шагов к сознательной жизни".
Основатель журнала Ребекка Прунали запустила платформу в начале этого года, чтобы вдохновить других людей вести более сознательный образ жизни, делясь советами и практиками по ведению более устойчивого образа жизни без дополнительного давления.



Это далеко не единственный проект, над которым леди Амелия работала с тех пор, как в прошлом году окончила Эдинбургский университет со степенью по итальянскому языку и французскому языку.
Амелия участвовала в разработке колоекции аксессуаров для Dolce & Gabbana, и разработала собственный ассортимент в сотрудничестве с Пенелопой Чилверс. Коллекция была представлена ​​моделями Storm на шоу Dolce & Gabbana.
Так же после окончания университета Амелия, которую Tatler когда-то назвал "самой красивой королевской особой", подписала контракт с бывшим агентством Кейт Мосс Storm, и совмещала работу модели, сотрудничество в сфере моды и написание статей в интернете.
Девушка была лицом Dolche & Gabbana и участвовала в съёмках и показах.






Кроме того, Амелия была назначена редактором журнала Tatler Magazine UK и, как сообщается, во время своего пребывания в Эдинбурге стажировалась в ювелирном доме Bulgari.

Несмотря на то, что большинство членов королевской семьи скрывают свою личную жизнь от социальных сетей, Амелия является большой поклонницей Instagram и регулярно делится моментами своей гламурной жизни со своими 84,700 подписчиками.
Амелия говорит, что ее учетная запись в Instagram - это всего лишь снимок ее жизни, причем экологически продуманный. Она старается жить как можно более экологически рационально и часто одалживает одежду у брендов для мероприятий, чтобы не плодить ненужные копии.
Она добавила, что использует местную экологически чистую химчистку, чтобы поддерживать свою одежду в отличной форме, и всегда пытается чинить ее, чтобы она прослужила как можно дольше.

В прошлогоднем интервью журналу Tatler Амелия сказала: "Одежда, которую я ношу в Instagram, в основном предназначена для мероприятий, она позаимствована у разных брендов".
Про свою обычную жизнь королевская особа рассказала, что старается жить как можно более экологически сознательно и часто делает покупки на рынке Портобелло. Амелия уточнила, что она часто возвращается к одежде через несколько лет и дарит наряду новую жизнь.

В марте леди Амелия попала в заголовки газет, когда она сбежала в дом своих родителей в Кембридже, присоединившись к лондонцам, уехавшим из столицв, чтобы посетить свои дома в провинции в начале изоляции в Великобритании, связанной с пандемиец коронавируса.
Она поделилась снимком города от 23 марта, через неделю после того, как правительство запретило все поездки и нарастали опасения, что жители столицы могут распространить болезнь по всей стране.



Все эти факторы и интересы Амелии делают ее прекрасным редактором для журнала, так как она разделает идеалы и философию редакторов и основалетей Talia Collective.

Амелия Виндзор на улицах Лондона в прошедший четверг:









Tags: uk - Герцог Кентский (и потомки), uk - Леди Амелия Виндзор, Королевская семья Британии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments