masta18 (masta18) wrote in euro_royals,
masta18
masta18
euro_royals

Categories:

Kronprinsparrets Priser 2020

Kronprinsparrets Priser ежегодно вручается в разных городах Дании, и в этом году Кронпара выйдет на сцену Дома музыки и театра  Værket в Рандерсе.
Kronprinsparrets Priser был учрежден в 2004 году в качестве свадебного подарка от фонда Beehive Foundation Фредерику и Мэри. Целью награждения является признание выдающихся достижений в области культуры и социальной работы Дании, Гренландии и Фарерских островов.

Прямой эфир

Kronprinsesse Mary og kronprins Frederik
Kronprinsesse Mary og kronprins Frederik


По прибытии, Кронпару встретили Сорен Коре-Андерсен, директор Bikubenfonden, и Хенрик Бо Нильсен, директор по культуре DR.

8-летняя Сидра Гаджли преподнесла цветы наследной принцессе.










Image may contain: 2 people, people standing
Kronprinsesse Mary og kronprins Frederik


Вручение Премии "Звезда культуры" Себастьяну Клоборгу




Организация Kofoeds Skole стала лауреатом социальной премии 2020 года. Премия была присуждена за способность школы открываться внешнему миру через свои социально-экономические магазины.

На этом видео Кронпринцесса Мэри посещает Kofoeds Skole, которая была основана в 1928 году, чтобы помочь многим молодым безработным Копенгагена. Сегодня школа охватывает гораздо больше с точки зрения целевых групп, методов и предложений, но философия помощи все еще остается той же самой. В Kofoeds Skole длительно безработные, психически больные, наркоманы, молодые бездомные получают возможность развивать свои навыки в мастерских или в сфере образования.









Kronprins Frederik og kronprinsesse Mary
Актриса Даника Чурчич получила премию в области культуры за свое мужество и бескомпромиссный творческий вклад. Награда сопровождалась следующими словами Кронпринца: «Обладая особым чувством человеческой психики, Даника Чурчич бросается на сложные роли, которые ей удается изображать сложными и яркими». Даника Чурчич участвует в растущем слое датского перформанса, одновременно с этим она играет ведущие роли в датском кино, театре и сериалах. Даника Чурчич совсем недавно снялась в фильме «Исключение Джеспера В. Нильсена» (2020), а этой осенью она сыграет главную роль в международном сериале Netflix «Человек-каштан».


Организация Kofoeds Skole получила Социальную премию. Награда сопровождалась следующими словами Кронпринцессы: «Kofoeds Skole - это маяк, который заново открыл себя и показывает путь в социальной сфере как на национальном, так и на международном уровне, и поэтому они заслуживают стать лауреатами социальной премии».


Хореограф Себастьян Клоборг стал лауреатом Премии в категории "Звезда культуры" за его прогрессивный и экспериментальный подход к хореографии, и настойчивость в рассказе историй с помощью танца.
После окончания Королевской балетной школы в 2003 году, Клоборг танцевал в Королевском балете, где в 2009 году стал солистом. Благодаря выдающемуся таланту, уже в 2011 году он стал хореографом.
Помимо прочего, он сделал себе имя, включив в свои работы юмор, пантомиму, а также звуковые эффекты. Его отличительное художественное самовыражение привело его к сотрудничеству с датскими театрами и танцевальными группами, включая экспериментальную танцевальную труппу Королевского театра Corpus, Датский театр танца и Театр пантомимы. Кроме того, он работал на международном уровне с проектами Gautier Dance, English National Ballet и Beijing Dance Theater.

Социальная организация De Anbragtes Vilkår стала лауреатом премии в категории "Социальная звезда"
Организация существует с 2013 года. Она была создана и управляется бывшими заключенными, которые каждый день борются за создание лучших условий для людей, попавших в сложную жизненную ситуацию. Посредством встреч на высшем уровне, диалога с муниципалитетами, создания сетей и политической защиты, организация борется за трудоустройство и перспективы включения заключенных в разработку как практики, так и политики в области трудоустройства.

Общее фото

Tags: dk - Кронпринц Фредерик, dk - Кронпринцесса Мэри
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Community