layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Мероприятия королевской принцессы Анны.

Вчера ее Королевское Высочество принцесса Анна ферму Oasis Southampton City Farm, которая предлагает широкий спектр мероприятий для взрослых и детей в том числе для посетителей с ограниченными возможностями обучения.
Принцесса Анна полбщалась с волонтерами и персоналом фермы, а также посмотрела на подопечных животных.







Затем принцесса Анна, главный комендант по делам женщин в Королевском флоте, посетила Национальный музей Королевского военно-морского флота, чтобы увидеть новую выставку музея "Diving Deep", которая рассказывает историю затопления HMS Invincible в восемнадцатом веке и поиске судна, последовавших почти 200 лет спустя.




Первоначально HMS Invincible был 74-пушечным линейным кораблем французского флота, спущенным на воду в октябре 1744 года. Захваченный 14 октября 1747 года, он был принят на вооружение Королевского флота в качестве судна третьего класса HMS Invincible.
HMS Invincible затонул в феврале 1758 года, когда он ударился о песчаную отмель в Восточном Соленте. Корабль оставался в вертикальном положении в течение 3 дней после посадки на мель, что позволило экипажу безопасно спастись.



Tags: uk - Королевская принцесса Анна, Королевская семья Британии
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments