layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Мероприятия короля и королевы Нидерландов.

Вчера Его Величество король Виллем-Александр встретился с премьер-министром Кюрасао господином Юджином Руггенаатом. Встреча состоялась во дворце Хёйс-тен-Бос в Гааге.



Сегодня королева Максима встретилась со школьницей Дилшой. Девушка участвует в конкурсе от The Meer Muziek in de Klas Foundation. В конкурсе участвую учащиеся начальной школы, которые претендуют на место в крупнейшем школьном оркестре Нидерландов, который выступит в финале конкурса в 2020 году.




The Meer Muziek in de Klas Foundation ставит своей целью структурное музыкальное образование для всех 1,6 миллиона детей начальной школы.

"Музыка уникальным образом способствует развитию детей - научные исследования неоднократно подтверждали это. Например, она способствует социально-эмоциональному развитию личности и развитию мозга. Вот почему так важно музыкальное образование в начальной школе.
Фонд Meer Muziek in de Klas стремится обеспечить структурное музыкальное образование для всех детей начальной школы в Нидерландах. Вместе с нашими партнерами, послами и спонсорами мы работаем над достижением этой цели.
Фонд организовывает музыкальные кружки, закупает оборудование для музыкальных классов, поддерживает преподавателей музыки, а также проводит конкурсы и фестивали, способствующие популяризации занятию музыкой".




[Образ королевы]
Костюм от Natan:



Tags: nl - Королева Максима, nl - Король Виллем-Александр, Королевская семья Нидерландов
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment