YA (khalivopuloy) wrote in euro_royals,
YA
khalivopuloy
euro_royals

Category:

Летиция от А до Я. Новая книга о королеве Летиции


4 ноября в продажу поступит новая книга о королеве Летиции. Автором книги "Летиция от А до Я" является Карлос Гарсия-Кальво. Книга увидит свет уже после смерти автора, который внезапно скончался в июле этого года.
Карлос Гарсия-Кальво в последнее время был величайшим экспертом в области стиля, моды, украшений и протокола. Истинный эстет, которого всегда будут помнить за его любовь к красоте и за прекрасную - и устрашающую - иронию, с которой он описывал костюмы аристократов и членов королевской семьи, особенно королевы Летиции.
Книга представляет собой элегантную маленькую Большую энциклопедию его знаний, в которой он слово за словом, объект за объектом перебирает вселенную, которая окружает монархию с тех пор, как донья Летиция стала частью королевской семьи.
Книга- своеобразный словарь, где каждая буква представляет собой эпиграф к байкам или ситуациям, связанным с королевой. Особое внимание уделено ее повседневной жизни. Новая книга обещает стать источником информации из первых рук, которую нельзя пропустить.
Автор предложил своему партнеру Жилю Рикару ознакомиться с некоторыми фрагментами книги.
"Он тщательно работал с информацией и документами. С самого начала он очень хорошо знал, как он хочет структурировать свою книгу", - говорит Рикар, -"Прочитав отрывки, я сказал ему, что королева вышла не очень хорошо, он засмеялся и сказал, что я запомнил только отрицательные моменты".

На Амазон книга стоит чуть больше 10 долларов.
Tags: es - Королева Летиция, Книги, Королевская семья Испании
Subscribe

  • Большое интервью с Королевой Маргрете II

    Прошло 20 лет с тех пор, как Королеву сфотографировали в красно-золотом платье. - Это платье было сшито для свадьбы принца Йоакима и Александры…

  • Рождественская История 2020. День 4

    Вступление День 1 День 2 День 3 🎁 4. Декабря 🎁 Ворота через которые Ниссе-девочка отправится в путешествие и вернется обратно, уже много лет…

  • Пятничный пост-опрос.

    По просьбе трудящихся начинаем утро пятницы со сладкого опроса) Только фото, так как описания всех тортов искать очень долго, и не уверена, что можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 46 comments