Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote in euro_royals,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur
euro_royals

Category:

Кронпринц Хокон принял участие в цифровой конференции



В этом году конференция SIKT была посвящена размышлениям о времени, в котором мы живем, и времени, которое ждёт нас впереди. Хокон председательствовал на конференции из Скаугума, и 450 приглашенных участников SIKT наблюдали за прямой трансляцией оттуда.

SIKT проводится восьмой год подряд - это конференция для молодых лидеров и талантов из разных сфер со всей страны. Цель SIKT - создать место встречи, где участники могут учиться друг у друга и обсуждать общие проблемы и возможности Норвегии будущего. В этом году все участники прошлых лет были приглашены на другую конференцию, которая была проведена в сотрудничестве с SIKT alumni.

Конференция из-за текущей ситуации проводилась в цифровом формате, и Хокон сначала поделился некоторыми мыслями о ситуации, в которой мы находимся.

- Covid показал, как мир переплетен. То, что происходит где-то, влияет на остальной мир. Следствием этого является необходимость международного сотрудничества для поиска решений. В Норвегии нам пока удается достаточно хорошо справляться с пандемией. Думаю, дело в том, что у нас высокий уровень доверия как друг к другу, так и к властям. В то же время нам удалось провести открытую дискуссию. Можно было не соглашаться, можно было рассказать о своем разочаровании, - сказал Хокон.

Всем участникам трансляции было предложено ответить на вопросы о том, что они узнали и что они понесут с собой в будущее.

Tags: no - Кронпринц Хокон, Королевская семья Норвегии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments