layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Король Виллем-Александр посетил медицинский центр в Гааге.

Его Величество король посетил сегодня медицинский центр Haaglanden Medical Center (HMC) в Гааге с рабочим визитом. Темой визита стало текущее лечение пациентов с коронавирусом в отделениях пульмонологии, внутренних болезней и радиологии, а также методы работы в кризисной ситауции.



Король Виллем-Александр поговорил с госпожой Вольф де Йонге, председателем исполнительного совета HMC, о достижениях в госпитале в области лечения пациентов с коронавирусом. В отличие от первой волны пандемии коронавируса в дополнение к рабочей нагрузке в отделении интенсивной терапии, теперь также резко возросла пиковая нагрузка в клиническом отделении. Уроки, которые были извлечены из первой волны, позволили проводить больше тестов и применять большее количество вариантов лечения.

Затем король посетил отделение радиологии, которое также испытывает тяжелую нагрузку.



Пациентам несколько раз делают снимки легких во время болезни, а также проводят другие обследования, чтобы увидеть,как болезнь прогрессирует. Нагрузка на отделение очень высока, больше, чем в первый пик.

Госпиталю также приходится иметь дело с большим количеством сотрудников, которые заразились в эту волну. Король поговорил с врачами, медсестрами и лаборантами в отделениях, где лежат больные коронавирусом, и радиологии. В заключение он поговорил с командой госпиталя по управлению эпидемиями о кризисной ситуации с пандемией.





Tags: nl - Король Виллем-Александр, Королевская семья Нидерландов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments