Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote in euro_royals,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur
euro_royals

Categories:

Поездки Шведской королевской семьи по стране. Принцпара. Вермланд.



Вчера принц Карл-Филип и принцесса София, герцог и герцогиня Вермландские, посетили лен Вермланд. В поездке их сопровождал губернатор Георг Андрен с супругой.

Какой день мы провели сегодня в Вермланде!

Сегодня утром мы узнали о том, как прогрессирует пандемия, и о впечатляющих изменениях, которые произошли в Центральной больнице в Карлстаде. Медсестра Миа тронула нас своим рассказом о том, как они всегда находили возможность остановиться и проявить сострадание ко всем пациентам, даже когда было совсем тяжело.

Инициатива Enastående ensamstående - «Выдающиеся матери-одиночки», где матери и их дети находят общение и поддержку во время изоляции, также была сильной и вдохновляющей.

Затем путешествие продолжилось во вдохновляющем «Парке инноваций», где, помимо прочего, мы познакомились с молодыми предпринимателями, которые разработали цифровую платформу для предотвращения одиночества среди студентов. Своевременный проект!

За обедом мы убедились, что Вермланд продолжает доставлять кулинарные наслаждения. «Kulinarika» - прекрасное место с отличной едой - действительно от фермы до вилки!

Мы закончили день в Театре Вестана с его уникальной атмосферой, творениями и невероятными представлениями.

Все, кого мы посетили, так или иначе пострадали от пандемии. И это еще не конец, теперь мы должны собраться с силами, чтобы противодействовать дальнейшему распространению пандемии и ее последствиям, которые мы видим на всех уровнях.


Резиденция
Принц и принцесса начали день в резиденции губернатора, где получили информацию о том, как пандемия covid-19 повлияла на здравоохранение в округе.

Центральная больница в Карлстаде
После этого принц и принцесса посетили Центральную больницу в Карлстаде, где региональное руководство и персонал рассказали, как они работали во время пандемии.





Позже утром принц и принцесса посетили Vikenkyrkan, где участники инициативы Enastående ensamstående рассказали им об этом проекте. Это место встречи родителей-одиночек и их детей, где они получают возможность встретиться с детьми и родителями в одинаковой ситуации. Собрания сыграли особенно важную роль во время пандемии для многих родителей-одиночек.



Karlstad Innovation Park
В инновационном парке Карлстада принц и принцесса имели возможность познакомиться с проектами компаний Zimify и Ineq Solutions. Zimify - цифровая платформа для учащихся по предотвращению изоляции и одиночества. Ineq Solutions рассказали о Buhobox, цифровом инструменте, который будет способствовать профилактической работе, направленной на укрепление здоровья учащихся в школах.



Kulinarika
В Вестра-Эмтервике КФ и София ресторан и винодельню Kulinarika. Во время экскурсии по ферме им рассказали о том, как пандемия повлияла на работу компании и с какими проблемами они столкнулись.



Berättarladan и Västanå Teater
Во второй половине дня пара посетила Berättarladan в Роттнеросе, где представители театра рассказали о мероприятиях и о том, как они справились с проблемами прошлого сезона.

В завершение визита в Вермланд Театр Вэстано представил спектакль O, sena tiders barn.

Tags: se - Принц Карл Филип, se - Принцесса София, Королевская семья Швеции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments