layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Запись вручения премии Pride of Britain сотрудникам NHS.

Герцог и герцогиня Кембриджские вручили награду Pride of Britain от имени нации в знак признания самоотверженного труда сотрудников NHS в их борьбе с коронавирусом.




Герцогиня Кэтрин и принц Уильям встретились с шестью представителями NHS, чтобы обсудить их работу во время пандемии и вручить им особую награду признания во дворе старейшего британского госпиталя имени Святого Варфоломея в лондонском районе Сити. Они поддержали телеведущую Кейт Гарравэй, чей муж Дерек все еще находится в серьезном состоянии в больнице после заражения коронавирусом в марте.
Презентация была снята к церемонии вручения награды Daily Mirror Pride of Britain Awards 2020 в партнерстве с TSB, которая будет транслироваться в воскресенье, 1 ноября, в 21:00 на ITV.
Тысячи представителей общественности номинировали передовых героев NHS на получение особой награды Pride of Britain.



Герцог сказал: "Разрушительное воздействие пандемии коронавируса напомнило нам, как нации, о том, как много мы обязаны тысячам сотрудников NHS, которые в этом году вышли далеко за рамки служебного долга. Они работали не покладая рук, круглосуточно, со смирением и состраданием, в самых трудных обстоятельствах, рискуя своей жизнью, чтобы помочь другим.
Поэтому здорово, что сегодня мы находимся здесь, в старейшем госпитале Великобритании, чтобы поблагодарить и отметить сотрудников NHS и вручить им награду Pride of Britain".

Герцогиня добавила: "Во время наших разговоров с работниками на передовой во время пандемии мы были вдохновлены их рассказами о храбрости и самоотверженности.
Многим приходилось оставлять свои семьи на несколько недель, некоторые, которые уже были пенсии, вернулись, чтобы помочь, в то время как другие впервые начали работать, чтобы сыграть свою роль в борьбе с коронавирусом.
И речь не только про медицинские бригады - все сотрудники NHS сыграли решающую роль в это время.
Во время изоляции мы все объединялись по всей стране, чтобы каждую неделю аплодировать NHS и все ключевым медицинским сотрудникам. Их тяжелая работа все еще продолжается, и мы остаемся в долгу перед ними за все, что они делают".

Когда королевская чета вручила награду, которая лежала на столе рядом с ними, принц Уильям с энтузиазмом сказал: "Мы никогда не можем вас отблагодарить. Для нас с Кэтрин огромная честь вручить эту особую награду от имени благодарной нации преданным своему делу сотрудникам NHS".



Кейт Гарравей представила королевскую пару шести представителям NHS, каждый из которых рассказал им о проблемах, с которыми он и служба здравоохранения столкнулись в борьбе с коронавирусом.
Шестью представителями были Кейша Миллс, медсестра интенсивной терапии, Мэрион Джонс, ассистент здравоохранения, и доктор Саймон Финни, консультант по интенсивной терапии, Хедер Лопес Ландим, администратор в больнице, Марта Сарпонг, медсестра поддержки отделения интенсивной терапии, и Шарлотта Гринфилд, физиотерапевт.



Марта Сарпонг, медсестра поддержки отделения интенсивной терапии, которая была переведена в больницу Барнет, сказала: "У меня трое маленьких детей, и Кейт спросила меня: "Как вы справляетесь с домашним обучением?" Я сказала: "Слава богу, мой муж - учитель". Они спрашивали, как мы в целом справляемся с пандемией, и мы объяснили, что мы делаем и как наши менеджеры нас поддерживают".

Шарлотта Гринфилд, физиотерапевт отделения интенсивной терапии в Лондонской Королевской больнице, которая была одной из самых загруженных больниц в стране во время национального карантина, прокомментировала: "Это невероятно лестно быть одним из людей, получивших награду Pride of Britain от имени NHS.
Что было действительно приятно, так это то, что герцог и герцогиня задавали нам вопросы, и они были искренне заинтересованы.
Я не думаю, что принц Уильям знал, что существует другая версия физиотерапии с точки зрения респираторной терапии, поэтому я объяснила ему. Я немного рассказала ему о своей роли и объяснила, как именно все это работает.
Они были абсолютно милы и продолжали задавать искренние вопросы".



Госпиталь имён Святого Варфоломея в Лондоне - старейший бесплатный госпиталь Великобритании, который лечит пациентов уже около 900 лет. Это период, который охватывает пандемии черной смерти, испанки и в этом году коронавируса.

Организованная Кэрол Вордерман церемония вручения награды Daily Mirror Pride of Britain Awards в партнерстве с TSB является крупнейшим ежегодным мероприятием на британском телевидении, которое с 1999 года отмечает достижения невоспетых героев страны.

[Образ герцогини]
Блейзер от Smythe:



Брюки от Jigsaw:



Блузка от Lisou:



Туфли от Emmy London:



Серьги от Spells of Love:



Маска от Amaia:



Образ целиком:



Tags: uk - Герцог Кембриджский, uk - Герцогиня Кембриджская, Кино ТВ Видео, Королевская семья Британии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments