layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Category:

Графиня Уэссекская поговорила с представителями Ливии.

Сегодня ее Королевское Высочество графиня Уэссекская пообщалась с представителями Ливии по вопросам защиты женщин, мира и безопасности. Софи встретилась с рядом женщин, включая миротворцев, представителей гражданского общества и беженцев, чтобы обсудить ключевые вопросы, затрагивающие женщин и девочек в Ливии.



Графиня Уэссекская виртуально посетила Общественный дневной центр для беженцев и лиц, ищущих убежища, Триполи. Этот центр находится под покровительством организации UNHCR Libya, которая предоставляет нуждающимся доступ к медицинскому обслуживанию, основным лекарствам, продуктам питания, безопасной питьевой воде, жилью и образованию.
Софи обсудила ситуацию с беженцами и мигрантами с представителями UNHCR Libya и встретилась с некоторыми женщинами, которые получают помощь в Общественном дневном центре.

Цель организации UNHCR Libya - улучшить защиту и помощь по спасению жизни беженцам, просителям убежища и принимающим перемещённых лиц общинам.
Это включает поддержку местных общественных служб, которые приносят пользу всему сообществу, таких как больницы и школы.
В стране представлен сложный сценарий перемещения, когда 217,002 человека были перемещены внутри страны и 278,559 человек вернулись домой за последний год. Поддержка перемещения внутри страны является приоритетом для организации, и она предоставляет им комплекты для укрытия, предметы первой необходимости и денежную помощь.
Организация использует проекты быстрой отдачи (QIP), которые представляют собой небольшие и быстро реализуемые проекты, чтобы помочь тем, кто нуждается. Вместе с сообществами и партнерами UNHCR Libya определяет подходящие проекты для реализации, главным образом в секторах здравоохранения, образования, жилья или водоснабжения и санитарии.
В Ливии также находится 43,113 беженцев и просителей убежища, зарегистрированных в ООН. Беженцы едут вместе с мигрантами по опасным маршрутам в Европу. До 90 процентов людей, пересекающих Средиземное море, уезжают из Ливии.
Работа организации в пунктах высадки сосредоточена на предоставлении людям жизненно важной помощи и мониторинге защиты для выявления тех, кто нуждается в международной защите, таких как несопровождаемые дети, пожилые люди, больные, женщины из группы риска или жертвы торговли людьми.

Графиня Софи давно сотрудничает с UNHCR Libya, а так же поддерживает ее проекты по помощи женщинам и девочкам.
Tags: uk - Графиня Уэссекская, Королевская семья Британии
Subscribe

  • Тридцатка

    Средний возраст тридцати участников субботних похорон - 53,7 года: Из 30 человек 20 - это вдова, дети и внуки. С супругами: Ещё семеро -…

  • Майк Тиндалл о герцоге Эдинбургском

    Майк Тиндалл разместил ранее не публикованное фото герцога Эдинбургского и Мии (автор фото- герцогиня Кембриджская). И написал несколько слов: "Это…

  • Кто унаследует титул герцога Эдинбургского?

    Разговоры о том, кто унаследует титул ходят уже давно. Выделяют одного кандидата- графа Уэссекского. Возможно, он и получит этот титул, но не раньше,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments