layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Мероприятия королевской семьи Бельгии.

Сегодня король Филипп посетил местный медицинский центр в Брюсселе. Такие центры предоставляют различные услуги населению: от профилактических осмотров до физической и психической реабилитации.
Его Величество пообщался с сотрудниками центра.








Королева Матильда записала речь в честь открытия бельгийского форума по целям устойчивого развития ООН. Форум проходит виртуально 28 - 29 октября 2020 года.



Ее Величество является защитником целей устойчивого развития ООН (ЦУР).
Защитники ЦУР - это 17 влиятельных людей по всему миру, которые повышают осведомленность о ЦУР и о необходимости ускоренных действий. Они используют свои уникальные возможности выступать на глобальных платформах, чтобы формировать мнение о необходимости достижения в отношении ЦУР и в первую очередь побудить достичь самых уязвимых. Защитники ЦУР - общественные деятели, приверженные делу мира, процветания и планеты, сплачивающие людей видением лучшего мира и вдохновляющие других делать то же самое.

Форум представляет информацию по ЦУР для каждого. Являясь первым многосторонним форумом по ЦУР в странах Бенилюкса, форум охватывает широкий круг секторов и рассматривать различные темы.
Форум по ЦУР, организованный 18 партнерскими организациями изо всех уголков сектора устойчивого развития, стремится связать всех вовлеченных. Это дает политикам, бизнесу, НПО и академическим кругам возможность встречаться и обмениваться идеями о ЦУР и решениями для достижения ЦУР.
Форум включает пленарные заседания, посвященные пятилетним ЦУР и второй стадии ЦУР. Стадии достижения ЦУР, разработанные Антверпенской школой менеджмента, Антверпенским университетом и Калифорнийским университетом в Лос-Анджелесе, отображает реализацию ЦУР бельгийскими организациями.
Почти 30 семинаров по различным темам, таким как ЦУР и образование, ЦУР и финансы, ЦУР после пандемиеи, ЦУР и местное самоуправление, ЦУР и руководящие принципы политики пройдут во время форума.
Tags: be - Королева Матильда, be - Король Филипп, Королевская семья Бельгии
Subscribe

  • What?...

    Художник так видит. М: «Я клянусь говорить мою правду, мою полную правду и ничего кроме моей правды!!» История: из недавних событий вокруг…

  • Дональд Трамп разбушевался

    В интервью, которое будет показано на канале GB News сегодня, бывший президент США утверждает, что действия герцога и герцогини Сассекских в…

  • Герцог Йоркский в Виндзоре

    Сегодняшним утром принц Эндрю был замечен на прогулке в Виндзоре в приподнятом настроении.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment