Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote in euro_royals,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur
euro_royals

Categories:

Мероприятия герцогини Корнуольской на вокзале Паддингтон



Герцогиня Корнуольская во вторник посетила вокзал Паддингтон, чтобы поблагодарить британскую транспортную полицию и сотрудников Network Rail за работу, которую они делают, чтобы граждане могли передвигаться в безопасности. Транспортная полиция ежедневно контролирует поездки более 6 миллионов пассажиров каждый день - от лондонского метро до метро Glasgow и Emirates AirLine.

Во время пандемии британская транспортная полиция была задействована по всей транспортной сети, чтобы взаимодействовать с пассажирами и предлагать поддержку и рекомендации.

Самоотверженность персонала Network Rail обеспечила условия для того, чтобы пассажиры могли безопасно путешествовать во время Covid-19.

Станционные бригады внедрили меры безопасности, включая системы перемещения в одном направлении, разметку пола и особый персонал для обеспечения соблюдения социального дистанцирования.




























Камилла также побывала на мероприятии, организованном патронируемой ею благотворительной организацией Medical Detection Dogs, где лабрадоры, обученные вынюхивать коронавирус, прошли испытания в реальных условиях вокзала Паддингтон. К герцогине присоединился министр здравоохранения Мэтт Хэнкок, который был «впечатлен» демонстрацией обнаружения Covid-19 обученными собаками.

Министерство здравоохранения помогло профинансировать клинические испытания, которые проводятся в сотрудничестве между благотворительной организацией, Лондонской школой гигиены и тропической медицины и Даремским университетом.

Отвечая на вопрос журналистов, считает ли она, что присутствие министра здравоохранения свидетельствует о том, что правительство поддерживает этот проект, она показала два больших пальца вверх и сказала: «Мы надеемся на это, скрестив пальцы. Я думаю, на них это произвело впечатление. Да и как иначе?»

Шесть раз во время демонстрации лабрадоры Боб и Бэзил выбирали человека в предмете одежды с запахом Covid-19 из пяти добровольцев.

В прошлом собаки показали, что могут найти бессимптомного больного Covid в течение полсекунды.

Есть надежда, что в ближайшие месяцы животных можно будет разместить в аэропортах, на вокзалах и на спортивных объектах, чтобы помочь в быстрой проверке людей.

Камилла назвала собак «просто замечательными, очень поразительными».

Коронавирусная инфекция, как и многие другие болезни, имеет свой запах.

Medical Detection Dogs также обучает собак обнаруживать рак, болезнь Паркинсона и диабет.

Это научное исследование, проводимое Лондонской школой гигиены и тропической медицины, успешно продвигается, но у них есть только половина положительных образцов, которые им необходимы.

Профессор Джеймс Логан из LSHTM призвал всех, у кого был положительный результат теста на коронавирус, связаться с ними, чтобы получить пакет образцов, который собаки затем будут нюхать в процессе обучения.

В пакете есть маска, футболка и носки, которые всех, у кого недавно был положительный результат теста, просят носить в течение нескольких часов, а затем отправить обратно.































Tags: #covid, uk - Герцогиня Корнуольская, Королевская семья Британии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments