layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Category:

Новости от Ферги.

20 октября Сара, герцогиня Йоркская, приняла участие в церемонии вручения премии Heart Hero Awards.

Фото с одной из предыдущих церемоний:



Сара не первый год сотрудничает с премией от The British Heart Foundation. Ежегодная премия вручается врачам, пациентам и исследователям, которые вдохновили окружающих и показали на своем примере направление движения за прошедший год.
В этом году премия была виртуальной. Сара объявляла победителя в номинации Специальная награда BHF - премию получила Джоан Виллетт.

С 20 минуты:



Джоан Уиллетт поставила перед собой задачу пройти 17 миль по холму в течение двух месяцев в преддверии своего 104-го дня рождения в июле. Джоан, вдохновлялась ежедневными походами сэра капитана Тома Мура. Джоан перенесла спасительную операцию по замене сердечного клапана после второго сердечного приступа, когда ей было 82, и с тех пор ежедневно гуляет по холму возле своего дома престарелых, чтобы поддерживать форму.
Джоан собрала 62 тысячи фунтов стерлингов для фонда, и их количество продолжает расти - она ​​намного превысила свою первоначальную цель в 500 фунтов стерлингов.


29-го сентября, во всемирный день борьбы с сердечными заболеваниями, Сара посетила исследовательский центр под поддержкой The British Heart Foundation. Сара отметила, что по статистике в UK каждая четвертая женская смерть - это смерть от заболеваний сердечно-сосудистой системы, что вдвое превышает статистику для РМЖ. Поэтому она уже не первый год сотрудничает с фондом, который на протяжении последних 50-ти лет является признанным лидером по исследованиям в области сердечных заболеваний в мире.
Сара побывала в исследовательском центре фонда, где ей провели экскурсию:





Вчера Сара попросила всех, кто может, помочь мальчику Никсону и его семье. У Никсона была диагностирована высокозлокачественная нейробластома на 4-ой стадии. Для больных на этой стадии единственная надежда - участие в клинических исследованиях. Клиника Нью-Йорка предоставила Никсону место в исследовании, в рамках которого ему сделают операцию, но на все это нужны деньги. Сара просит помочь семье собрать необходимую сумму.



Ну, и просто фоточки с превью видео с Сарой на ее детском канале, как мы любим.









Tags: uk - Сара Йоркская
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Еще немного про день рождения

    81-й день рождения Ее Величества Королевы Маргрете II в течение всего дня был отмечен как традиционными знаками, так и сюрпризами. Празднование…

  • Поздравления для Ее Величества

    5 класс школы Коккедаль поздравляет Ее Величество с днем рождения Уважаемая Ее Величество Королева Маргрете, Нашей семье мы сердечно…

  • Майк Тиндалл о герцоге Эдинбургском

    Майк Тиндалл разместил ранее не публикованное фото герцога Эдинбургского и Мии (автор фото- герцогиня Кембриджская). И написал несколько слов: "Это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments