layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Category:

Герои и фотографы проекта HoldStill2020 фотографируются с билбордами.

Сейчас в Лондоне проходит уличная выставка портретов, которые были отобраны в финал проекта Национальной портретной галереи и герцогини Кембриджской - HoldStill2020.

Проект Hold Still пригласил людей всех возрастов со всей Великобритании выложить фотопортреты, сделанные ими во время изоляции, с акцентом на трех основных темах: помощники и герои, ваша новая норма жизни и добрые дела. Целью инициативы - было создание среза нации в виде портретов ее людей. Всего на конкурс было представлено более чем 31,000 фотографий, а в финал было отобрано 100 портретов.

Сейчас, когда портреты размещены на билбордах на улицах Лондона, авторы и герои портретов фотографируются на фоне билбордов с портретами.

Амелия Хасон на фоне своего портрета "Спасибо", на котором девочка с синдромом Дауна позирует в костюме медика, чтобы поблагодарить всех врачей и младший медперсонал:




Стеф Джеймс с сыном на фоне портрета, который она сделала. На портрете "Поцелуй сквозь стекло" сын и бабушка Стеф:



Мистер Робинсон со своим портретом "В семье мы доверяем", который сделала его внучка Нина:



София Лотти смотрит на портрет своего авторства. На портрете "Взгляд на карантин" - приятель Софии по карантину, Пептер:



Сиделка Фабиана, героиня портрета "Работник по уходу", на фоне портрета. На фотографии Фабиана ухаживает за своим подопечным Джеком:



Автор портрета "Работник по уходу" Карвай Танг со своим произведением:


Tags: uk - Герцогиня Кембриджская, Королевская семья Британии
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments