Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote in euro_royals,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur
euro_royals

Categories:

- Откуда вы знаете Гарри и Меган? - А мы их и не знаем!



Джордж и Амаль были среди 600 гостей, которые стали свидетелями того, как принц Гарри и Меган Маркл обменялись брачными клятвами в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке в мае 2018 года.

В знак их очевидной близости к паре Клуни посадили на «главную скамью» рядом с леди Кэролайн Уоррен, которая замужем за Джоном Уорреном, советником королевы по разведению чистокровных лошадей, и напротив сына принцессы Маргарет графа Сноудена.

Однако, по словам Рэйчел Джонсон, Клуни сказали другим гостям, что они вовсе не были хорошо знакомы со счастливой парой.

«Ходят слухи, что пока Кэролайн Бартоломью (в замужестве Уоррен), бывшая соседка Дианы по квартире, ждала начала венчания, она повернулась к паре рядом с ней и спросила, откуда они знают Гарри или Меган», - пишет Джонсон в онлайн-издании AirMail. - «А мы их и не знаем! - весело ответили Клуни».

Кэролайн, которая присутствовала на свадьбе с мужем Уильямом, является крестной матерью Гарри и была одной из трех молодых женщин, которые жили вместе с Дианой в квартире Эрлс-Корт.

Ей дали одно из лучших мест в церкви, напротив принца Уильяма и принца Чарльза.

Имеются противоречивые сообщения о том, насколько хорошо Клуни знали эту пару.

В биографии герцога и герцогини Сассекских «Finding Freedom» говорится, что Клуни принимали герцога и герцогиню Сассекских как минимум два раза в их британском доме в Оксфордшире.

В биографии также говорится, что Клуни пригласили членов королевской семьи присоединиться к ним на озере Комо всего через несколько недель после королевской свадьбы.
Tags: uk - Герцог Сассекский, uk - Герцогиня Сассекская, СМИ, Сплетни Слухи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →