masta18 (masta18) wrote in euro_royals,
masta18
masta18
euro_royals

Categories:

Кронпринцесса Мэри вручает CSR Prize 2020

Седьмой год подряд Ее Королевское Высочество вручает CSR* Prize  компаниям, опубликовавшим лучшие отчеты о социальной ответственности, устойчивости и климате.
Image may contain: 5 people, people standing and indoor
Организация FSR - Danish Auditors ежегодно награждает призами за лучшую отчетность по корпоративной социальной ответственности. CSR Prize отдает дань уважения компаниям, которые сделали себе имя и применяют передовые методы отчетности.
*(CSR - Корпоративная социальная ответственность)

Arla Foods, AP Møller-Mærsk и Ørsted.
Как победители CSR Prize 2020, три компании теперь могут похвастаться тем, что они лучше всех связывают свою работу с социальной ответственностью, устойчивостью и климатом.
FSR - Danish Auditors давно озабочены социальной ответственностью компаний и отчетностью по этому поводу, поэтому ассоциация уже в 26-й раз отдает дань уважения крупным датским компаниям, которые несут особую ответственность за раскрытие своих положительных и отрицательных последствий для климата, окружающей среды, деловой этики и социальных условий.
Биргитте Могенсен, председатель FSR - Danish Auditors, говорит, что в этом году для оценки участвовало 67 компаний, из которых жюри выбрало семь и наградило три.
«Мы видим, что все больше и больше отчетов компаний участвуют в конкурсах на соискание премии CSR Prizeи по различным параметрам превосходят нас по нашим критериям. Это свидетельствует о том, что качество и планка корпоративной ответственности в отчетности о корпоративной социальной ответственности повышается с каждым годом. В этом году, когда отчетам о климате уделялось особое внимание, во многих отношениях на карту была поставлена ​​разница, когда жюри решало, кто должен победить.
Для Arla Foods, которая выигрывает в категории для компаний, не котирующихся на бирже, отчетность компании по климату рассматривается как образец для подражания с распределенными по объему выбросами CO2 и целями, которые были утверждены как научно обоснованные цели. Точно так же и AP Møller-Mærsk, и Ørsted выделяются по-своему в отчетности по долгосрочным климатическим целям и стратегическим вехам и в отчетности в соответствии с рекомендациями Целевой группы по раскрытию финансовой информации, связанной с климатом. Это первый раз, когда был присужден общий приз, когда судейская коллегия сделала выбор в пользу обоих», - говорит Биргитте Могенсен.
Это первый раз, когда Arla Foods получает награду CSR за лучший отчет о социальной ответственности, устойчивости и климате, которая присуждается в категории крупных компаний, не зарегистрированных на бирже. На церемонии награждения Arla Foods была представлена ​​исполнительным вице-президентом и директором по маркетингу Ханне Сондергор:
«Мы очень гордимся и счастливы получить эту награду. Устойчивое развитие имеет большое значение для Arla, и для достижения наших целей требуются постоянные усилия как сотрудников, так и фермеров. Приятно быть признанным не только за нашу прозрачную отчетность, но и за наши стратегические и систематические усилия на протяжении многих лет, направленные на то, чтобы предлагать все более экологичные молочные продукты».
Это восьмой раз, когда AP Møller-Mrsk получает награду CSR за лучшую отчетность по социальной ответственности, устойчивости и климату, но впервые награда должна быть разделена с другой компанией. Для Ørsted это первый раз, когда они получили награду.
Кэролайн Понтоппидан, старший вице-президент, главный юрисконсульт и глава отдела корпоративных отношений AP Møller-Mærsk вышла на сцену и поблагодарила за награду:
«У нас есть цель сделать весь наш флот CO2-нейтральным к 2050 году. Чтобы выполнить эту амбицию, мы поставили перед собой несколько важных подцелей, в том числе подготовить первое судно с нулевым выбросом CO2 в 2030 году. В отчете мы хотим предоставить понимание внешнего мира пути к цели, потому что мы знаем, что это имеет большое значение для наших клиентов, инвесторов и сотрудников. Поэтому мы рады, что эта работа отмечена Премией CSR ».
Якоб Аску Бёсс, директор по стратегии и коммуникациям из Ørsted:
«В Ørsted наша отчетность в области устойчивого развития функционирует как инструмент стратегического управления всей работой компании в области устойчивого развития. За десять лет мы прошли путь от крупнейшего источника выбросов CO2 в Дании до сегодняшнего рейтинга самой устойчивой компании в мире и одного из крупнейших глобальных игроков, способствующих «зеленой» трансформации мировых энергетических систем. В нашем последнем отчете об устойчивом развитии мы представляем исчерпывающий и научно обоснованный план действий по борьбе с изменением климата. План действий сделает компанию Ørsted нейтральной по отношению к выбросам CO2 уже в 2025 году, а в 2040 году - с полностью нейтральной цепочкой создания стоимости в отношении выбросов CO2. Мы очень гордимся тем, что получили награду CSR Prize 2020 ».
Image may contain: 1 person

Tags: dk - Кронпринцесса Мэри
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments