masta18 (masta18) wrote in euro_royals,
masta18
masta18
euro_royals

Category:

Письмо к самой себе

Вынесено из поста
Image may contain: 3 people, people standing and flower

Кронпринцесса Мэри была тронута и впечатлена личным письмом 15-летнегй Бенедикте во время открытия Рождественской Марки этого года.

Бенедикте Лис Виндж написала письмо самой себе и прочитала его Кронпринцессе:

Дорогая Бенедикте!
Я хотела бы рассказать тебе о своем опыте пребывания в Рождественском доме.
Ты помнишь, когда ты была маленькая, ты не знала каково это - прокатиться на американских горках? Чтобы понять, нужно было прокатиться. Сначала ты нервничала, потом тебе стало страшно, а уже после - ты гордилась собой. Ты не знала, во что ты ввязываешься, но ты приняла этот вызов и прокатилась.
Я знаю, ты всегда чувствовала себя изгоем. У тебя никогда не было друзей. Тебя не воспринимали как девушку, которой есть что сказать. И тебе было трудно изменить мнения людей, с которыми ты училась.
Первый раз о Рождественском Доме тебе рассказали родители. Ты не хотела и слушать про это, поскольку была уверена, что родители думают, что ты толстая и тебе нужно с этим что-то сделать. Спустя несколько лет тебе стало любопытно. Ты погуглила информацию в интернете, посмотрела фото и видео. Ты пришла к родителям со словами, что хочешь попробовать попасть туда и они помогли тебе подать заявку. Это изменило твою жизнь.
Когда ты пришла в Рождественский Дом, ты не знала чего ожидать, прямо как с американскими горками. Первое время ты скучала по дому, но взрослые научили тебя справляться с этим и это облегчило тебе пребывание.
Взрослые в Рождественском Доме приложили все усилия, чтобы дети и подростки, чувствовали себя в безопасности. У них всегда было время вас выслушать. Когда вам было тяжело, вы могли просто подойти и обнять их. 
Есть скептики, которые считают, что Рождественский Дом предназначен только для тех, у кого есть лишний вес. Но это не так. Рождественский дом помогает научиться взаимодействовать с другими людьми, общаться, дружить, мотивировать себя на достижение целей.

Здесь потрясающие люди! Ты никогда не испытывала подобного: твои друзья здесь всегда спрашивают о тебе, проявляют интерес. Это чувство восторга у меня возникает и сейчас, пока я пишу это письмо. После твоего 10-недельного пребывания, которое закончилось в сентябре, к тебе домой пришли в гости твои новые друзья. Это был лучший день. И это значит, что ваша дружба продолжается за пределами Рождественского Дома.
Во время пребывания здесь, ты приобрела такую ​​уверенность, взяла на себя ответственность за то, чтобы сменить класс в третий раз. Ты ни капли не пожалела о своем решении.
Я не знаю, как твоя жизнь изменится дальше, но я точно знаю, что она не будет такой, какой была до прихода в Рождественский Дом.

Tags: dk - Кронпринцесса Мэри
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments