layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Category:

Семья Кембриджей поддержала инициативу Poppy Appeal.

В этом году Королевский Британский легион запустил инициативу Poppy Appeal виртуально. Ежегодно продажа сувениров с маками позволяется легиону собрать средства для благотворительности.



"Каждый мак имеет значение для жизни нашего сообщества Вооруженных сил.
Как и многое другое в этом году, Poppy Appeal пришлось адаптироваться к угрозе коронавируса. Мы призываем общественность поддержать нас, как никогда раньше, потому что каждый мак на счету.
Поскольку некоторые люди не могут покинуть свои дома, как обычно, чтобы купить мак, а многие коллекционеры благотворительной организации не могут лично выбрать себе экспонат в коллекцию, мы представили ряд новых способов, позволяющих людям выразить свою поддержку удаленно.
От пожертвований на маки через почту для ваших соседей и местного сообщества до демонстрации мака в вашем окне, пожертвований онлайн или проведения виртуального пробега в честь маков - есть много способов поддержать Poppy Appeal из дома в соответствии с ограничениями по коронавирусу."

Как вариант - можно купить сувениры с маками в официальном магазине.

От семьи Кембриджей был особы знак внимания: они испекли маковые кексы, которые были доставлены в дом престарелых в Норфолке, который поддерживается Королевским Британским легионом.

Tags: uk - Герцог Кембриджский, uk - Герцогиня Кембриджская, Королевская семья Британии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments