Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote in euro_royals,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur
euro_royals

Categories:

Мод Ангелика Бен получила премию Årets modigste kvinne

https://instagram.com/p/CGvw6lpggfK


Премия Самая храбрая женщина учреждена журналом Tara. Мод получила награду за яркую речь, которую она произнесла на похоронах своего отца в январе.

«В то время как телекамеры и все внимание Норвегии было сосредоточено на ней в один из худших моментов, тогда 16-летняя девушка решила в своей самостоятельно написанной речи упомянуть важность предотвращения самоубийств. Она обращалась напрямую к тем, кто также борется с психическими заболеваниями, от своей души скорбящего родственника. Она предпочла выразить боль словами, но также дать другим людям надежду. Что помощь есть. Что это не должно заходить так далеко, как с ее отцом. За важную речь и открытость Мод Ангелику единодушно хвалили», - писало жюри о номинации ранее в октябре.

В Instagram принцесса Марта Луиза пишет, что гордится своей дочерью.

- Ты всегда думаешь о других, даже в самые мрачные моменты. Ты всегда воодушевляешь всех вокруг себя, видишь тех, кому нужно немного больше внимания, и используешь свой опыт в долине тьмы, чтобы сделать других сильнее, - пишет она.

https://instagram.com/p/CGxJkewgbbL


В воскресенье днем ​​Мод сама опубликовала пост в Instagram.

- В этом аккаунте я обычно больше сосредоточена на своем искусстве, чем на том, кем я являюсь в реальной жизни. Но для всех, кто не знает, кто я, позвольте мне наконец представиться! Меня зовут Мод Ангелика Бен! Мой отец - @ ari.behn, а моя мама - @iam_marthalouise! Вчера я выиграла премию Самой храброй женщины этого года в Норвегии! Я выиграла ее, потому что выступила с публичной речью на похоронах моего отца в январе (так как он является известным писателем / художником в Норвегии, это было публичным событием), где я попрощалась с ним и почтила его память, но также рассказала о психических заболеваниях и попросила людей обратиться за помощью. Поскольку мой отец покончил жизнь самоубийством, у меня была особая точка зрения. Так как я принадлежу к королевской семье, я хотела использовать эту возможность и своё положение для чего-то хорошего! А также извлечь пользу из горя, через которое прошли я и моя семья, и помочь другим людям! Надеюсь, что кто-то сможет избежать то, что пришлось пережить мне и моей семье! Или почувствовать себя менее одиноким, если им уже пришлось пережить то же самое. Я действительно не могу описать или выразить, как много это значит для меня! И как я ценю все похвалы, любовь и поддержку! Я так благодарна, что смогла чего-то добиться и помочь людям! Я просто потрясена, и у меня нет слов! Спасибо всем за все, и я вас всех люблю!
Tags: no - Принцесса Марта- Луиза (и потомки), Королевская семья Норвегии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments