Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote in euro_royals,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur
euro_royals

Category:

Обнародованы протоколы допросов Гилейн Максвелл



Гилейн Максвелл опровергла утверждения, что принц Эндрю спал с Вирджинией Робертс, во время допроса о ее отношениях с Джеффри Эпштейном, как показали недавно опубликованные стенограммы.

Документы от апреля 2016 года содержат подробности того, когда герцог Йоркский якобы занимался сексом с жертвой Эпштейна в Лондоне, что он категорически отрицает.

Максвелл также утверждала, что не узнает известную фотографию Эндрю, обнимающего Вирджинию Робертс, несмотря на то, что Максвелл также была на снимке, который был сделан в ее доме в Лондоне в 2011 году.

Кроме того, Максвелл опровергла утверждения г-жи Джуффре о том, что они с Эндрю занимались сексом в ванной и спальне в особняке Максвелл, что герцог отрицает.

Во время допроса ее спросили об этом заявлении, но она сказала, что ванна в ее доме слишком мала для любый сексуальный занятий.

Она сказала о г-же Джуффре: «Она утверждала, что что-то происходило в моей ванной в Лондоне. Это просто невозможно. Ванна слишком мала для такого вида занятий».

Максвелл также сказала: «Я заявляю, что вся ее нелепая и абсурдная история о том, что происходило в моем доме, является явной ложью».

Стенограмма также раскрывает обсуждения ужина с мисс Джуффре, Эпштейном и третьим лицом, имя которого отредактировано.

Это также относится к отредактированому гостю в лондонском таунхаусе Максвелл, но широко предыдущие сообщения позволяют предположить, что в обоих случаях имеется ввиду Эндрю.

Расшифровка также показывает, что Максвелл допрашивали по поводу утверждений о том, что кого-то обвиняли в использовании куклы Spitting Image, чтобы облапать Джуффре.

Опять же, Эндрю не упоминается по имени, но широко распространенные сообщения в прессе ранее позволяют идентифицировать его как человека, которого изображала кукла.

Также обсуждался интерьер дома Максвелл, как видно на фотографии Эндрю и мисс Джуффре, и упоминаются перила с «чем-то вроде шариков».

И есть еще одна ссылка на человека, снова названного прямо, но предположительно Эндрю, который, по словам Максвелл, «даже не знает, кто такая Вирджиния Робертс».

Ее также спросили о заявлениях о том, что мужчина, предположительно Эндрю, посещал частный остров Эпштейна Литтл-Сент-Джеймс на Виргинских островах США, получивший название «остров педофила».

Максвелл спросили, известно ли ей о том, что он посещал остров, и она ответила: «Я знаю, что да». Ее также спросили: «Вы были на острове, когда (имя удалено) там был?» - и она ответила «да».


«Было бы трудно заниматься сексом с человеком, которого не знаешь»

Максвелл задали вопрос о печально известной фотографии Эндрю, где он обнимает Вирджинию Джуффре рядом с Максвелл, сделанной в ее доме в Лондоне в 2001 году.

Во время допроса она сказала, что «не уверена, настоящая ли это фотография или нет», но не сказала, обсуждала ли она ее с кем-то, предположительно Эндрю.

Максвелл спросили: «Он сказал вам, что не занимался с ней сексом?» И она ответила: «Было бы трудно заниматься сексом с кем-то, кого вы не знаете».

Она добавила: «Я думаю, предположение на основании фактов состоит в том, что он не знал, кто она такая, он не помнил о ней вообще ничего».

На вопрос, приходил ли кто-нибудь, предположительно Эндрю, «когда-нибудь» к ней домой в Лондоне, Максвелл ответиле: «Да. За то время, что я там жила, да».


Эндрю 'никогда не говорил мне, что занимался сексом с Вирджинией Джуффре'

Максвелл несколько раз спрашивали о фотографии Эндрю с Джуффре, тогда Вирджинией Робертс, сделанной в ее лондонском таунхаусе в 2001 году.

Она настаивала, что не знает, кто сделал снимок, и твердо стояла на своем, когда ее спросили, делал ли это фото Эпштейн, сказав: «Я только что свидетельствовала, что не знаю, кто сделал снимок».

Максвелл также спросили, рассказывал ли некто, предположительно Эндрю, «когда-нибудь, что у него был секс с Вирджинией Робертс». Она ответила: «Нет».

На вопрос, рассказывал ли ей когда-нибудь Эпштейн, что некто, предположительно Эндрю, занимался сексом с г-жой Джуффре, она ответила: «Нет».


Трогали ли Вирджинию Джуффре при помощи куклы Spitting Image?

Также во время допроса Максвелл задали вопрос относительно предположений, что некто якобы использовал куклу, изображающую его самого, чтобы потрогать Джуффре.

Максвелл спросили, приложила ли она руку куклы к груди женщины, предположительно мисс Джуффре.

Она ответила: «Не припоминаю. Я помню куклу, но ничего не припоминаю связанного с ней».


Максвелл говорит, что Эндрю назвал г-жу Джуффре «лгуньей»

Максвелл спросили о разговоре с мужчиной, предположительно Эндрю, после получения электронного письма в январе 2015 года.

На вопрос, о чем они говорили, она ответила: «О том, какая она лгунья», имея в виду г-жу Джуффре.

Максвелл добавила: «Не думаю, что он сказал мне, почему она лгунья. Суть в том, что все, что она говорила, было ложью в отношении него».



Лора Голдман, давняя подруга Гилейн Максвелл, по-прежнему полна решимости защитить Максвелл от того, что она называет «кровожадностью мафии и системой уголовного правосудия, направленной против нее». Голдман заявила, что Максвелл «никогда не продаст» герцога Йоркского.

Она также заявила, что Максвелл «не видит причин говорить о нем с властями», и добавила, что Максвелл находила сына королевы "глупым и наивным". И открыла, что у герцога и Гилейн была "интрижка".

«Если в доме, пока он был там, были девушки, он бы подумал, что они служанки», - сказала Голдман. - «Все эти люди, думающие, что он плохой, просто ошибаются. Он как раз из тех заносчивых людей, которые во всех видят слуг».
















Tags: uk - Герцог Йоркский, СМИ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 34 comments