Anna Kułakowska (anna_kulakowska) wrote in euro_royals,
Anna Kułakowska
anna_kulakowska
euro_royals

Categories:

Гарри и Меган увольняют весь лондонский персонал и закрывают офис в Букингемском дворце

Как сообщает королевский корреспондент Ребекка Инглиш, герцог и герцогиня Сассекские увольняют всех своих 15 лондонских сотрудников и закрывают офис в Букингемском дворце.

И от королевского редактора ITV NEWS Криса Шипа.
От источника во Дворце: «Учитывая решение Гарри и Меган выйти из королевской семьи, офис в Букингемском дворце больше не требуется. Хотя детали дорабатываются и предпринимаются усилия по передислокации людей на другие позиции в королевской семье, но к сожалению, будут увольнения»."


GettyImages-1054546696

От Ребекки Инглиш: "Мне также сказали, что пара вернется в Великобританию на короткое время в начале марта для участия в двух мероприятиях - Дне Содружества и на Mountbatten Festival of Musiс 7 марта. Вероятно, будет еще одно или два новых мероприятия ...и в обозримом будущем на этом всё".

Далее от Ребекки Инглиш:
"Мне сказали, что новость стала шоком для сотрудников, но они поддерживают друг друга. Некоторые работали на Гарри годами. Один источник сказал мне, что решение Гарри и Меган использовать «американский персонал и известных друзей сделало их жизнь невероятно трудной»...«Мегзит» стал потрясением для команды, но большинство принимает свою судьбу. У герцога и герцогини небольшая команда, менее 15 человек. Команда очень лояльна к Сассексам, понимает и уважает принятое ими решение...Они держатся вместе и поддерживают друг друга...Команде, которая работала на Сассекских, новость была сообщена каждому лично, сейчас обсуждаются детали ухода, хотя, возможно, одному или двум может посчастливится вернуться в королевскую семью."


Крис Шип: "Персонал, который покидает работу в Королевской семье в результате отъезда Гарри и Меган, включает:
• личного секретаря Фиону Мсилвэм из МИД (бывший посол Великобритании в Албании)

AAJjxpO


• специалиста по связям с общественностью Сару Латам (бывший старший советник президентской кампании Хиллари Клинтон)

Sara-Latham-1781964


Новость номер 2.

От Криса Шипа: "Гарри и Меган посетили в Калифорнии Университет Stanford - как часть их планов создать новый благотворительный фонд для жизни после королевской семьи, которая официально начинается весной."

Издание "Today" пишет об этом же: "Источник во Дворце нам подтвердил - во вторник королевская пара посетила Стэнфордский университет, чтобы в течение нескольких часов провести переговоры с профессорами и учеными в престижном университете в Пало-Альто, штат Калифорния. По прибытию в Stanford королевскую пару встретил президент университета Марк Тессиер-Лавин."


BBC News (UK) разместил первую страницу утреннего выпуска "Daily Mail" за 14 февраля с новостью от Сассекских.

_110899244_mail
Tags: uk - Герцог Сассекский, uk - Герцогиня Сассекская, Королевская семья Британии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 85 comments
Сколько яда-то в сторону Инглиш, которая написала ровно то же самое, что озвучили Вутон (Сан), Шип (ITV), Никха (Таймс), Джобсон (Ивнинг Стандард) и т.д. Как бы ни было неприятно, но это факт, что у любого журналиста роял-пула - особенно у тех, кто работает годами - есть инсайдеры. И в тех же самых Сан и Дейли Мейл работают дельные и уважаемые люди. Почему-то когда что-то пишет Омид Скоби, это чистейшая правда, и в воздух летят чепчики. Когда через день то Пипл, то ЮС Уикли выносят транспаранты о том, как Сассексам хорошо и как Гарри счастлив, это тоже правда. А стоит кому-то написать что-то не сильно приятное, его тут же обливают помоями. Несмотря на то, что этот кто-то буквально на днях получил в клювик эксклюзив, под который ему выделили первую полосу его газеты. Ах да, простите, это же - выгодно подсветить и удобный материал.

И если вы не в курсе, то об Аманде Тирск - личном секретаре Эндрю - и ее дальнейшем трудоустройстве та же Дейли Мейл писала не единожды.

Стоит быть хоть чуточку объективнее.