layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Category:

Принцесса Евгения поддержала выпуск новой коллекции сувениров для благотворительности.

Принцесса Евгения является патроном благотворительной организации Royal National Orthopedic Hospital (RNOH) Charity, в этом госпитале самой принцессе делали операцию для исправления искривления позвоночника вследствие сколиоза.
Символ этой благотворительной организации - цветок лютика. Недавно скульптор Клэр Туми изготовила вручную коллекцию фарфоровых цветков лютика, вся прибыль от продажи которых пойдет в благотворительную организацию.



Каждый великолепный фарфоровый цветок из коллекции Buttercup, созданный художницей Клэр Туми, уникален. Эти керамические лютики, изготовленные вручную в мастерских с участием сотрудников студии Клэр, а также сотрудников и пациентов Королевской национальной ортопедической больницы, являются изысканным символом хрупкости и свободы.
Каждый яркий бело-желтый цветок уникален, а каждый заработанный пенни помогает укреплять и поддерживать RNOH.

"Как бывший пациент RNOH и как покровитель RNOH Charity, я рада поддержать The Buttercup Collection. Я знаю по собственному опыту, что в детстве лежать в больнице и делать сложную операцию может быть очень тяжело. На протяжении почти 100 лет лютики вселяли надежду в RNOH, и я очень рада видеть, что эта традиция продолжается таким прекрасным образом". - Ее Королевское Высочество принцесса Евгения, патрон RNOH Charity

Купить цветок можно тут, стоимость цветка £45.

Tags: uk - Принцесса Евгения Йоркская (и муж), Королевская семья Британии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments