layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Мария-Олимпия в фотосессии для Harpers Bazaar Spain.

В дополнение к этому посту.
Мария-Олимпия греческая снялась для журнала Harper's Bazaar Spain и бренда Chaumet - французского ювелирного бренда.



Внучка королей и дочь принцев, Мария-Олимпия Греческая, далека от желания возвыситься: она встречает жизнь как "миллениал" в ритме своего времени. Первая внучка несуществующей греческой короны позирует в исключительной фотосессии для Harper's Bazaar с драгоценностями от Chaumet, исторического бренда, который ассоциируется с самим Наполеоном Бонапартом.


Когда Павел, наследный принц Греции и принц Дании, женился на Мари-Шанталь Миллер в лондонском соборе Святой Софии летом 1995 года, это было крупнейшее собрание королевских семейств, свидетелем которого стала столица Англии после свадьбы королевы Елизаветы и принца Эдинбургского Филиппа. 1300 гостей, восьмиэтажный торт, 30,000 розовых цветов, шатер с изображением греческого Парфенона, приданое в размере 200 миллионов фунтов стерлингов и свадебное платье от Valentino, украшенное драгоценными камнями, которое сегодня является музейным экспонатом.

После королевской свадьбы Павел и Мари-Шанталь переехали из Лондона в Нью-Йорк, где через год, 25 июля 1996 года, родилась их первая и единственная дочь Мария-Олимпия из родов Шлезвиг-Гольштейн-Зондербург-Глюксбург. Крестная дочь принца Великобритании Чарльза и будущей герцогини Спарты, далекая от титулов, внучка королей и дочь принцев, считает себя "нормальной девушкой, занимающейся обычными делами".

"Мы очень тихая семья, иногда нужно одеваться элегантно и находиться вдали от дома, но большую часть времени мы проводим вместе. Мы любим заказывать доставку еды и смотреть хорошие передачи по телевизору".



Как известно, Олимпия вернулась в британскую столицу в возрасте 7 лет, когда ее родители решили переехать в Лондон, чтобы быть ближе к королю Константину и королеве Анне-Марие. Олимпия все еще сохраняет застенчивый американский акцент. Недавно английская пресса писала, что "она несет самые возбуждающие и вызывающие зависть любого молодого человека в мире гены" и что ее родители создали "нечто похожее на богиню".

Высокая, долговязая, "упрямая, как мой отец" и очень похожая на свою мать: "Я определенно ее близнец в том, как мы думаем и выглядим. Это почти страшно, как мы похожи", - она ​​легко раскрывается перед объективом фотографа Harper's Bazaar для презентации одной из самых важных коллекций в истории дома Chaumet, bee My Love, источником вдохновения для которой служат пчелиные соты, символ божественной и вечной силы Наполеона Первого, одного из первых клиентов ювелирного дома.



"Мне нравится, что у Chaumet такая сильная история бренда, и как теперь дизайнеры дома придают украшениям идеальный современный вид", - говорит Олимпия, глядя на одну из диадем. В этот момент она останавливается и размышляет: "Два года назад я был на праздновании 50-летия моего дяди Фредерика из Дании и могла надеть тиару. Это было весело, но не каждый день. Я предпочитаю быть более реальным человеком, стоящим на земле. Я коллекционирую кольца и многие из них беру у мамы".

Мать Олимпии - наследница мультимиллионерного конгломерата, управляющего Duty Free в аэропортах, и создательница одноименной фирмы по производству детской одежды, всегда поддерживала тесные отношения с миром моды - страсть, которую унаследовала и Олимпия: "Я познакомилась с Валентино, когда была ребенком. Помню, мне было лет 5 или 6, и я умоляла маму взять меня с собой на модный показ. Несмотря на мой возраст, я была полна решимости поехать, поэтому я села на колени к отцу, пока смотрела шоу. Мода всегда была большой частью моей жизни, как со стороны моей матери, которая занимается розничной торговлей, так и со стороны моего отца, чьи обязанности побуждают нас время от времени одеваться так, чтобы мы все вместе составляли хорошую комбинацию. Кроме того в 16 лет я прошла стажировку в модном доме Dior, что было невероятным опытом".



Сегодня, когда ей 24 года, и она получила степень в области модного бизнеса и маркетинга в Школе индивидуального обучения Нью-Йоркского университета, Олимпия продолжает работу в мире моды: "Я работаю над некоторыми интересными проектами, но у меня есть и один самый важный проект, для которого я разрабатываю бизнес-план".

От карантина, вызванного этой пандемией, Олимпия получает что-то положительное: дни, месяцы и часы, которые она могла проводить со своими родителями, бабушками и дедушками. "Но если что-то и беспокоит меня во всей этой ситуации, так это социальное и политическое разделение, которое больше, чем когда-либо чувствуется в это время. И что меня больше всего беспокоит, так это то, что некоторые из наших политических лидеров больше не являются отличными образцами для подражания. Слово принцессы".






Видео со съёмок:



[Украшения]
Некоторые украшения из новой коллекции bee My Love (игра слов - звучит, как "будь моей любовью"). Коллекция вдохновлена пчелиными сотами. Материалы коллекции - белое, жёлтое и розовое золото и драгоценные камни.





















Tags: gr - Мария-Олимпия Греческая и Датская, Интервью, Королевская семья Греции, Неправящие семьи, СМИ, Фотосессии
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Community