layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Авторы фильма про принцесс Йоркских: развод родителей Ферги помог ей в общении с дочками.

Развод родителей Сары Фергюсон, когда ей было 12 лет сильно повлиял на ее будущую семью. Документальный фильм Channel 5 "Беатрис и Евгения: изнеженные принцессы?" исследует жизнь Ферги и ее отношения с двумя дочерьми, принцессой Беатрис и принцессой Евгенией.



Друг Сары Фергюсон и королевский комментатор Лиззи Канди объяснила, почему герцогиня упорно трудилась, чтобы создать сильную и тесную связь со своими дочерьми.


Рассказчица фильма Глинис Барбер сказала: "Родители Сары Фергюсон развелись, и ее мать уехала жить в Аргентину, когда Саре было 12 лет".
Лиззи Канди отметила душераздирающее признание Сары в отношении своей матери. Лиззи сказала: "Я помню, как Сара однажды сказала мне, что она написала письмо своей маме, фактически обвиняя себя в ее уходе. Сара думала, что это было как-то связано с ней, и поэтому Сара всегда хотела быть рядом со своими детьми.
Она хотела быть с ними все время и иметь с ними особую связь и близость".


Сара с родителями и сестрой

Рассказчица добавила, как тяжелое детство Сары дало ей возможность стать матерью, близкой к своим детям, когда она развелась с принцем Эндрю: "В течение первых двух лет жизни после рождения принцесс брак Эндрю и Сары стал демонстрировать признаки напряжения. Как офицер ВМФ Эндрю проводил дома всего 40 дней в году. Это оставляло Ферги одну воспитывать совсем еще юных Беатрис и Евгению".
Лиззи Канди согласилась и сказала: "Я думаю, что трещины в браке начали проявляться, когда принц Эндрю долго отсутствовал в связи со службой в флоте.
Его не было с ней, он не воспитывал девочек, как надеялась Ферги. Я думаю, что Сара действительно начала скучать по нему и по семейной жизни".
Несмотря на негативные отзывы прессы о скандалах и ее разводе, Сара Фергюсон продолжала оставаться рядом со своими двумя дочерьми.
После публикации смущающих фотографий, когда Сара ещё была замужем за принцем Эндрю, принц Филипп изгнал Ферги с публичных семейных собраний.
По особым случаям, таким как Рождество, принц Эндрю забирал своих дочерей для похода в церковь со всей королевской семьей, в то время как Ферги была прикована к своему дому, но не смотря на это привязанность Ферги к жизни ее дочерей сохраниласьи во взрослой жизни, и трио все еще близко.




Страничка фильма на сайте Chanel 5.
Tags: uk - Герцог Йоркский, uk - Принцесса Беатрис Йоркская (и муж), uk - Принцесса Евгения Йоркская (и муж), uk - Сара Йоркская, Королевская семья Британии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments