Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote in euro_royals,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur
euro_royals

Categories:

Поездки Шведской королевской семьи по стране. Кронпара. Сёдерманланд.



В четверг, 22 октября, наследная принцесса и принц Даниэль посетили мероприятия в лене Седерманланд.

«Сегодня мы провели утро в больнице Куллбергска в Катринехольме. Здравоохранение играет важную роль в том, чтобы наше общество справилось с пандемией. Нас очень впечатлили рассказы сотрудников больницы о том, как они разрешали сложные ситуации в эти месяцы.

Наш день в лене Сёдерманланд закончился в Эскильстуне. Прогрессивный дух, который пронизывал наши встречи в компаниях, школах и в Scenkonst Sörmland, вдохновлял и вселял большие надежды.

Спасибо, Сёрмланд! »


Сопровождала пару в поездке губернатор Беатрис Аск.

Куллбергская больница, Катринехольм
Виктория и Даниэль начали день с посещения больницы Куллбергска в Катринехольме, где им рассказали о том, как пандемия covid-19 повлияла на здравоохранение в округе и как выглядит ситуация сегодня.

Во время визита пара совершила экскурсию по больнице, а сотрудники и руководство больницы рассказали о том, как их работа изменилась во время пандемии и как они работали с кризисной поддержкой.





















Специальная школа Ринмана, Эскильстуна
Затем супруги посетили гимназию Ринмана в Эскильстуне. Во время визита они встретились со студентами и учителями программ по здравоохранению, по уходу за больными и по обучению медсестер, а также с индивидуальными программами, им также рассказали о том, как школа, студенты и учителя адаптировались к пандемии.



















Familjekök design AB
Во время последующего визита в компанию Familjekök design AB Виктории и Даниэлю рассказали о том, как пандемия повлияла на рынок труда в Эскильстуне и как муниципалитет работает с проблемами рынка труда. Предприниматель Рания Матар рассказала о ситуации в своей компании Familjekök design AB. Во время визита также присутствовали представители муниципалитета Эскильстуна и Центра новых предпринимателей.



Scenkonst Sörmland
В конце визита в Сёдерманланд паре рассказали о культурной жизни лена и, в частности, о том, как Scenkonst Sörmland адаптировала свою деятельность во время пандемии. Во время визита Виктория и Даниэль также посетили одну из репетиций труппы.









Tags: se - Кронпринцесса Виктория, se - Принц Даниэль, Королевская семья Швеции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments