masta18 (masta18) wrote in euro_royals,
masta18
masta18
euro_royals

Category:

Кронпринцесса Мэри посетила плавательный клуб Хельсингёр

Плавательный клуб Хельсингёра - один из плавательных клубов, которые используют инициативу Antibulli Swimming, которая была разработана в сотрудничестве между Фондом Мэри и Датским союзом плавания.
Цель Antibulli Swimming - способствовать ощущению единения и бороться с издевательствами в детском плавании.
Кронпринцесса Мэри

Antibulli Swimming сочетает в себе опыт борьбы с издевательствами и инициативы по улучшению самочувствия с опытом из мира плавания и состоит из конкретных советов и упражнений для тренировок.
Этот материал предоставляется бесплатно и доступен для всех плавательных клубов на сайте antibulli.dk. На сайте, адаптированном для мобильных устройств, тренеры смогут выбирать упражнения и занятия в той степени, которая подходит для их конкретной команды.
Antibulli основан на новом взгляде на издевательства, который определяет буллинг как групповое явление, которое касается и затрагивает не только человека или лиц, подвергающихся издевательствам, но и всех детей в группе.
Следовательно, профилактика и решение проблемы издевательств также должны быть найдены, работая со всей группой детей, а не только с хулиганами и жертвами. Издевательствам труднее проявляться в командах, где преобладают позитивные ценности и позитивная культура. Antibulli основан на ценностях толерантности, уважения, заботы и отваги.

"Еще в 2013 году мы выяснили, что каждый восьмой ребенок отказался от досуга из-за недовольства или издевательств. Мы бы хотели что-то с этим сделать. Мы начали с того, что вместе с Save the Children сосредоточили внимание на благополучии детского футбола, а затем перешли к гандболу. Мы рады, что теперь можем использовать наш опыт, чтобы внести свой вклад в плавательные клубы. Ведь единение не приходит само по себе только потому, что дети собираются вместе добровольно. Это требует усилий.” - Хелле Остергор, директор фонда Мэри






Image may contain: 5 people, people standing
Image may contain: 5 people

Image may contain: 8 people, people standing, child and outdoor

Tags: dk - Кронпринцесса Мэри
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments