layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Герцог Кембриджский отметил начало строительства нового онкологического центра.

Сегодня герцог Кембриджский встретился с персоналом и пациентами госпиталя The Royal Marsden в районе Лондона Саттон.
Видит герцога был приурочен к началу строительства нового онкологического центра на базе госпиталя.




Герцог Кембриджский является президентом благотворительной организации The Royal Marsden Foundation Trust, которая финансирует госпитали и исследовательские центры в них.
Для сбора средств на то, чтобы запустить строительство нового онкологического центра герцог запустил отдельную программу The Royal Marsden Cancer Charity. Помочь программе может любой желающий, кроме того на сайте сбора можно купить сувениры, доход от продажи которых также пойдет на строительство центра. Кроме строительства программа по сбору средств финансирует исследования, открытие дополнительных палат для родственников тяжёлых больных в существующих отделениях госпиталя, покупку необходимого оборудования, и иные цели фонда, если таковые уместны. За 2018-2019 годы было собрано около 25 миллионов фунтов стерлингов.
Новый центр сможет принять под своей крышей более 400 новых исследований, а кроме того предоставит новые помещения для персонала и палаты для пациентов.

Принц Уильям пообщался с пациентами, которые уже проходят лечение в госпитале, а также с персоналом.














"Каждый раз, когда я посещаю Marsden, меня поражают не только значительные успехи, достигнутые в исследованиях и лечении, но и надежда и вера, каждого пациента и сотрудника даже в самые мрачные времена", - сказал герцог во время общения.

Затем Уильям заложил первый камень в начале строительства нового центра.






Во время церемонии герцог произнес речь с призывом собрать оставшиеся недостающие 8 миллионов фунтов стерлингов, что нужны для покрытия полного строительства центра.



"Я рад быть сегодня с вами лично, чтобы заложить камень в фундамент Oak Center, через тридцать лет после того, как моя мать сделала то же самое в Royal Marsden в Челси, в ознаменование строительства нового крыла Chelsea Wing.
Но перед официальным новаторским моментом я хочу сделать паузу и отметить невообразимые проблемы, с которыми все участники Marsden столкнулись в этом году.
Воздействие коронавируса ощущалось широко, но его влияние на лечение рака для пациентов по всей стране было одним из самых острых и сложных.
Когда я разговаривал с Кэлли и ее командой в первые дни пандемии, она рассказала мне о быстрых изменениях, которые были внедрены для продолжения лечения рака для сотен пациентов, о которых заботится Royal Marsden.
Это включало создание онкологического хирургического центра, который обеспечил бы пациентам со всего Лондона возможность провести срочную операцию по удалению опухоли и спас бы бесчисленное количество жизней.
Ранее этим утром мне выпала честь встретиться с пациентами, которые все говорили об исключительной заботе, которую они получали, и о том, как они чувствуют себя в безопасности в очень трудные и часто пугающие времена.
Royal Marsden не только оказывает первоклассный уход, но и продолжает оставаться на передовой в исследовании рака во всем мире.
Как мы слышали от Алекса, разработанные здесь исследования рака изменили лечение рака во всем мире, дав будущее тысячам людей.
Но, как ясно сказал профессор Ларкин, еще многое предстоит сделать. И именно поэтому я рад, что мы собрались сегодня здесь при поддержке The Royal Marsden Cancer Charity, чтобы официально начать строительство нового здания.
Центр объединит лучшие умы мира для разработки новых методов лечения, чтобы спасти и улучшить жизнь онкологических больных в Великобритании и во всем мире.
Для меня было честью начать работу с благотворительной организации Royal Marsden Cancer Charity в ноябре 2015 года. Благодаря щедрой поддержке доноров с того времени собрана невероятная сумма в 62 миллиона фунтов стерлингов.
Я не сомневаюсь, что замечательные сторонники благотворительной организации Royal Marsden Cancer Charity позаботятся о том, чтобы вы быстро достигли поставленноц цели.
Наконец, я хочу сказать, что я очень горжусь тем, что являюсь президентом The Royal Marsden Foundation Trust.
Несмотря на трудные времена, в которые мы сейчас живем, очень важно, чтобы мы нашли время признать огромную работу, которая продолжается вокруг нас. И что, несмотря на глобальную пандемию, у многих тысяч людей остается надежда на ищлечение рака".

Принцесса Уэльская в 1990 году на заложении камня в начале строительства нового крыла госпиталя фонда в Челси:



Tags: uk - Герцог Кембриджский, uk - Диана принцесса Уэльская, Королевская семья Британии
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments