layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Category:

Герцог и герцогиня Кембриджские приняли участие в записи передачи для Pride of Britain Awards.

Сегодня после мероприятия в первой половине дня Уильям и Кэтрин приняли участие в записи передачи для Pride of Britain Awards вместе с ведущей программы Good Morning Britain Кейт Гаррауэй.




Это первый раз, когда герцогиня Кембриджская участвует в мероприятиях для Pride of Britain Awards, тогда как Уильям последний раз принял участие в церемонии вручения премии в 2017 году.
Съёмки проходили рядом с Bartholomew's Hospital, где ранее у пары было мероприятие, и где они остались на ланч.









Премия Mirror's Pride of Britain Awards в партнерстве с TSB отмечает достижения поистине выдающихся людей, которые делают мир лучше. Это шоу, которое показывают на канале ITV в ноябре, является крупнейшим в своем роде шоу наградения на британском телевидении.
Названные общественностью, победители - представители всех слоев общества, всех возрастов и со всей страны. Их достижения впечатляют и служат уроком для всех. Они говорят, что они обычные люди, но их поступки поистине необычны.
Со времени проведения первой церемонии в 1999 году в ней принимают участие члены королевской семьи, премьер-министры и сотни ведущих деятелей шоу-бизнеса, спорта, политики и искусства. Организованная Кэрол Вордерман церемония награждения ежегодно привлекает около пяти миллионов зрителей в прайм-тайм на канале ITV, что делает ее самым рейтинговым шоу такого рода на британском телевидении.
Победители - участники десятков тысяч публичных номинаций и историй, замечательные люди, обнаруженных командой исследователей премии.

Победители 2020 года будут названы позднее, однако уже сейчас известно, что капитан Том Мур получил специальную награду Daily Mirror Pride of Britain за свою удивительную прогулку с целью сбора средств, которая вдохновила всю страну.



Шорт-лист номинантов вскоре появится на сайте премии.

[Образ герцогини]
Блейзер от Smythe:



Брюки от Jigsaw:



Блузка от Lisou:



Туфли от Emmy London:



Серьги от Spells of Love:



Маска от Amaia:



Образ целиком:



Tags: uk - Герцог Кембриджский, uk - Герцогиня Кембриджская, Кино ТВ Видео, Королевская семья Британии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →