layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Кронпринцесса Виктория пообщалась со спортсменами в рамках программы Right to play.

На прошлой неделе на стадионе Friends Arena в Сольне кронпринцесса Виктория познакомилась с четырьмя девушками, которые участвуют в программе Right to play для девочек, девушек и молодых женщин. Эта программа, получившая поддержку от Фонда кронпары Щвеции, нацелена, на расширение участия женщин в спортивных мероприятий, а также увеличение числа молодых женщин-лидеров в спортивном движении и на рынке труда.



В сотрудничестве с муниципалитетами Швеции, компаниями, спортивными ассоциациями и самими молодыми людьми Right To Play Sweden поддерживает и обучает вновь прибывших молодых людей. Вся деятельность проекта тесно связана с целями программы - расширение возможностей трудоустройства за счет повышения самооценки, расширения сети контактов, улучшения языковых навыков и увеличения опыта работы. В настоящее время у программы есть финансирование только для реализации проектов в Стокгольме.
Right To Play Sweden работает с молодыми людьми в возрасте от 16 до 24 лет. Вторая целевая группа - работодатели.
С осени 2018 года в рамках программы было создано более 270 рабочих мест для молодых людей, и чуть более 50% девушек получили свою первую дополнительную работу. Программа выиграла коммуникационную премию за лучшее спонсорство и партнерство в Швеции в 2018 году в категории "Вовлеченность сообщества"
Right To Play Sweden пользуется поддержкой Шведского инновационного фонда Vinnova, Стокгольмского городского совета социального обеспечения, различных компаний и частных лиц.
Tags: se - Кронпринцесса Виктория, Королевская семья Швеции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments