layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Графиня Софи присоединилась к виртуальному мероприятию Bristol Giving Day.

Ее Королевское Высочество графиня Уэссекская виртуально побывала на мероприятии Bristol Giving Day, организованное Quartet Community Foundation.
В этом году фонд Quartet Community Foundation использует Bristol Giving Day, чтобы побудить бристольские предприятия подумать о том, как они могут выделить свое время, навыки и ресурсы для поддержки местных благотворительных организаций, которые сталкиваются с огромным финансовым давлением и растущим спросом на их услуги из-за пандемии коронавируса.



Последние данные показывают, что 80% всех пожертвований на благотворительность приходится на 4% крупнейших благотворительных организаций. Тем не менее, местные организации, не входящие в число крупнейших 4%, все равно помогают нуждающимся, и им сейчас нужна помощь и поддержка в их работе.
Уже третий год Bristol Giving Day представляет собой онлайн-мероприятие, которое проливает свет на огромную работу, которую местные благотворительные организации проводят круглый год, и на то, как они работают с местными предприятиями для поддержки Бристоля во время карантина.



Ее Королевское Высочество графиня Уэссекская присоединилась к онлайн-мероприятию вместе с Пичсом Голдингом, лордом-лейтенантом Бристоля.
Графиня Уэссекская признала, что Bristol Giving Day - это отличная инициатива. Она отметила, что предприятиям и частным лицам иногда трудно понять, как оказать поддержку. Графиня сказала, что те, кто любит отдавать, часто получают от отношений столько же, сколько и кто принимает, и что важно установить эти связи.

Фонд Quartet Community Foundation объединяет людей, которые хотят помочь местному сообществу в проектах, которые действительно имеют значение. Благодаря донорам фонд ежегодно выделяет около тысячи грантов, поддерживая сотни тысяч людей через местные благотворительные организации и добровольные группы. Сотрудники фонда помогают желающим разработать стратегию благотворительности, создать
свой собственный фонд, сделать пожертвование или оставить наследство, а также стать частью культуры благотворительности.
Tags: uk - Графиня Уэссекская, Королевская семья Британии
Subscribe

  • Тридцатка

    Средний возраст тридцати участников субботних похорон - 53,7 года: Из 30 человек 20 - это вдова, дети и внуки. С супругами: Ещё семеро -…

  • Майк Тиндалл о герцоге Эдинбургском

    Майк Тиндалл разместил ранее не публикованное фото герцога Эдинбургского и Мии (автор фото- герцогиня Кембриджская). И написал несколько слов: "Это…

  • Кто унаследует титул герцога Эдинбургского?

    Разговоры о том, кто унаследует титул ходят уже давно. Выделяют одного кандидата- графа Уэссекского. Возможно, он и получит этот титул, но не раньше,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments