layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Category:

Герцог и герцогиня Кембриджские пообщались с авторами портретов для проекта HoldStill2020.

Герцогиня Кэтрин отправилась сегодня утром на юг Лондона, чтобы встретиться с одним из героев портрета, представленного на конкурс HoldStill2020, а также посмотреть на фотографии, вышедшие в финал проекта, размещенные в городе. Герцогиню поддержал ее муж, принц Уильям, когда она приехала в район вокзалп Ватерлоо, чтобы взглянуть на рекламные щиты, на которых изображены некоторые из 100 портретов, выбранных в качестве финалистов проекта.




Проект HoldStill2020 - совместный проект Национальной портретной галереи и герцогини Кембриджской. В рамках проекта организаторы пригласили людей всех возрастов со всей Великобритании выложить фотопортреты, сделанные ими во время изоляции, с акцентом на трех основных темах: помощники и герои, ваша новая норма жизни и добрые дела. Целью инициативы - было создание среза нации в виде портретов ее людей. Всего на конкурс было представлено более чем 31,000 фотографий. В результате конкурсного отбора было выбрано 100 портретов, вышедших в финал. Эти портреты сейчас представлены на онлайн-выставке, а затем будут показаны на специальной выставке в Национальной портретной галереи, которую проведут по всей стране. Выставка проедет по 80-ти городам и будет размещена в 116-ти локациях.
Сейчас в Лондоне в районе вокзала Ватерлоо представлены билборды с цифровыми изображениями портретов. Сегодня герцогиня Кембриджская в сопровождении герцог и приехала посмотреть на инсталляцию с билбордами.





















Посетители кафе заметили герцога и улыбаются ему)))








В районе Ватерлоо, герцог и герцогиня так же встретились с волонтером Hackney Food Hub Сами Массалами Мохаммедом Эльмассалами Айедом, который был изображен на одной из фотографий-финалмстов, "Сами" Грея Хаттона.



Уильям и Кейт также посетили больницу Святого Варфоломея, чтобы встретиться с Джойс Дуа, фармацевтом-онкологом, чья фотография "Все вместе" с двумя коллегами, Амелией Чоудхури и Дипалом Сэмюэлем, была выбрана в финальные 100 портретов.


















Кэтрин и Уильям также пообщались с героинями фотографии Джойс:



[Образ герцогини]
Пальто от Alexander McQueen, сшитое на заказ:



Модели в основе:



Юбка от Massimo Dutti:



Туфли от Gianvito Rossi:



Сумка от Grace Han:



Серьги от Daniella Draper:



Маска от Amaia:



Образ целиком:



Tags: uk - Герцог Кембриджский, uk - Герцогиня Кембриджская, Королевская семья Британии
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community