layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Category:

Королева Сильвия произнесла речь на конференции Brighthood 2020.

Компания NetClean проводит ежегодную конференцию по предотвращению сексуального насилия в отношении детей Brighthood. В этом году конференция была организована онлайн. Королева Сильвия, которая давно работает в сфере защиты детства, произнесла вступительную речь на конференции в этом году.







Компания NetClean сочетает передовые мировые технологии с глубоким пониманием того, как материалы о сексуальном насилии над детьми распространяются в интернете. Компания предоставляет предприятиям и организациям технические решения, которые препятствуют распространению и потреблению таких материалов и защищают IT-среду от использования в незаконных целях. В деятельности компании важны повышение осведомленности и обмен мнениями. Конференция Brighthood и отчеты NetClean - лишь два примера этого.

Brighthood - одна из платформ NetClean, на которой собираются эксперты, обладающих знаниями во всех областях. Одной из основных заинтересованных сторон, которой уделяется внимание на конференция, является частный сектор, поскольку он является мощным участником борьбы с сексуальной эксплуатацией детей. Организации, которые обладают потенциалом снабжать правоохранительные органы данными, руководить этическими ценностями в развитии и бизнесе и быть мощным источником, помогающим формировать и развивать лучшее будущее для детей и сообществ, - вторая сторона конференции.





Конференцию этого года открыла основной докладчик - королева Швеции Сильвия, чья давняя поддержка прав детей сделала ее защитником безопасности детей онлайн и офлайн. Она рассказала о важности защиты детей в цифровом мире.
Ее выступление было мощным началом, указав на технологии как катализатор перемен и подчеркнув, что, хотя мы защищаем друг друга от коронавируса, оставаясь дома, мы должны спросить себя, кто или что защищает многих детей, которые уязвимы сейчас, когда они и взрослые проводят все больше времени в интернете. Все работающие в этой отрасли, видели отчеты, свидетельствующие об увеличении объемов материалов о сексуальном насилии над детьми, которые загружаются или распространяются в интернете в эпоху коронавируса, в то время как люди работали из дома.
Tags: se - Королева Сильвия, Королевская семья Швеции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments