layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Мероприятия королевской принцессы Анны.

9-го октября ее Королевское Высочество посетила остров Уайт. Первый ее визит был в обновленные учебные помещения Академии Великобритании по парусному спорту (UKSA), патроном которой принцесса является.




Ее Королевское Высочество встретили генеральный директор академии Бен Уиллоус и председатель попечительского совета Кевин Джордж.
Во время визита королевская принцесса была проинформирована о системе виртуального обучения один к одному. Для демонстрации программы была показана работа специально разработанного симулятора Simulator Suite.
Затем принцесса Анна осмотрела новые кухню и спортивный зал, где ей рассказали о плане капитального развития академии и молодежной программе на острове, а конкретно о программах, поддерживающих молодых людей во время пандемии коронавируса, а также о проекте для молодежи "Карьера в мореплавании".






Бен Уиллоус, генеральный директор UKSA, сказал:
"Во время руководства организацией в сложное время, когда значительное влияние оказывает пандемия коронавируса, для команды было особенно воодушевляющее приветствовать королевскую принцессу в UKSA, и мы все благодарны ей за визит. Мы с гордостью рассказали о наших успехах в реализации нескольких интересных инициатив, которые укрепят как будущее UKSA, так и будущее тысяч молодых людей, с которыми мы работаем каждый год.
Мы всегда пользуемся возможностью, чтобы лично поприветствовать и поблагодарить наших доноров и партнеров. Однако, хотя они не могут быть с нами сегодня, я и команда UKSA хотели бы лично поблагодарить каждого из них за их поддержку и щедрость, которые позволяют нам продолжать наши амбициозные планы по изменению жизни многих других достойных людей, кто нуждается в помощи".

Затем в качестве патрона Национальной ассоциации консультации граждан (NACAB) ее Королевское Высочество посетила центр помощи и консультаций в Каунти-Холле.
Пол Сэвилл, исполнительный директор Центра помощи и советов, представил ее Королевское Высочество членам партнерских организаций и продемонстрировал использование системы видеоконференцсвязи Attend Anywhere, которая позволяет консультировать граждан по значимым вопросам без непосредственного визита в центр. Ее Королевское Высочество полбщалась с волонтерами центра посредством этой системы видеосвязи и поблагодарила их за работу.




Последний визит королевской принцессы был в Центр верховой езды на острове, с целью увидеть новые удобства для инвалидов и работу, проводимую с учениками местных колледжей.
Принцесса встретилась с учениками и подмастерьями на работе в конюшне, а затем встретила учеников школы Святой Екатерины, которые посещают центр для еженедельных занятий по верховой езде.
Ученики устроили для принцессы Анны музыкальный аттракцион, а в конце представления ее Королевское Высочество открыла мемориальную доску в Центре верховой езды острова.



12 октября ее Королевское Высочество посетила ратушу города Хейвардс-Хит.
Ее приветствовал мэр города Аластер Макферсон в сопровождении лорда вице-лейтенанта Западного Сассекса сэра Ричарда Клейнворта.
Королевская принцесса с лицами, ответственными за реагирование города на пандемию коронавируса в период изоляции, чтобы понять текущие меры и узнать, каковы планы на будущее. для жителей города и окрестных деревень.
Помимо встреч с уставными и добровольными организациями, которые работали над реагированием на пандемию, Анна также поговорила с самими добровольцами, которые уделили свое время для помощи тем, кто в этом нуждался.
Эти добровольцы были из группы взаимопомощи города, которую возглавляли Эми Черверст, Джо Ли и Редван Чоудхури, которые работали в партнерстве с городским советом и его кампанией "Не оставлять никого одних".
Они ежедневно удовлетворяют потребности жителей в индивидуальном порядке и предлагают дополнительные услуги для Хейвардс-Хит и окрестных деревень.
Эта работа включает обработку 2,537 телефонных звонков ежедневно и предоставление 1,660 прямых ответов через 750 добровольцев, чтобы помочь людям изолироваться или с выполнением повседневных дел.
Ее Королевское Высочество также встретилась с координаторами организации Emergency Food Hub, созданной для поддержки городского продовольственного банка, который также поддерживается городским советом Хейвардс-Хит.
Клер Макферсон сказала:
"Воздействие коронавируса затронуло всех в городе, стране и даже во всем мире, поэтому это партнерство, созданное в ответ на пандемию, показывает, чего можно достичь, когда сообщество объединяется в трудные времена.
Поэтому для меня было такой честью приветствовать ее Королевское Высочество королевскую принцессу и представить ее людям, которые были так самоотвержены во время изоляции".



Также 14-го октября принцесса Анна посетила школу в Уэллингборо, Нортгемптоншир. Визит был приурочен к выставке художественных работ учащихся этой школы.
Ее Королевское Высочество осмотрела выставку, а так же пообщалась с учениками и учителями по поводу ограничений, которые накладывает на учебу пандемия коронавируса.







16-го октября королевская принцесса Анна посетила знаменитую лабораторию Блетчли-парк, в которой расшифровывали военные коды противников во времена второй мировой войны.
Королевская принцесса почтила память всех тех, кто работал в лаборатории и посетила мемориал в память специалистов. Мемориал был открыт ее Величеством Королевой в июле 2011 года.




Королевской принцессе провели ознакомительную экскурсию по лаборатории.




Принцесса увидела машину Бомба, разработанную Аланом Тьюрингом, которая взломала код Enigma. Общеизвестно, что разработка этой машигы сократила Вторую мировую войну как минимум на два года.


Tags: uk - Королевская принцесса Анна, Королевская семья Британии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments