layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Джен Мойр: На Олимпийских играх герцогинь Кэтрин получает золото.

Джен Мойр написала статью для Daily Mail про воображаемую Олимпиаду герцогинь БКС, в которой по мнению автора золотую награду получила бы герцогиня Кембриджская.




Прошедший год показал, что Кейт может плыть в неспокойных водах славы на судне Виндзоров и быть рулевой.
Она может парить над сотнями королевских скандалов, перепрыгнуть плаксивые оскорбления, нанесенные ей Team Sussex, и как-то делать все это с улыбкой и волнами волос, которые являются лучшим в мире результатом сухой сушки феном.
Только посмотрите на них! Вырезаны ли они из тика и покрыты тканью, сотканной тясячами эльфов из их собственных волос? Как они остаются такими, даже когда она печет зефир со скаутами на костре или играет в хоккей, или посещать банкет в позолоченном дворце?
И как она все это делает? Я подозреваю, что улыбкой, тихой решимостью и с силой лучшего лака для волос от Лореаль.



Выпекая торты с Мэри Берри или сочетая цвет одежды мужа и детей в бирюзовой рапсодии для различных возможностей снимка, Кейт превратилась в перфекционистку, герцогиню из стали.
Она явно аккуратистка, женщина, у которой подушки всегда пухлые и которая никогда не ошибается в выборе безупречных замшевых туфель.
Мог разве какой-либо другой скромный аутсайдер так успешно сыграл свою королевскую роль, будучи бывшим покупателем аксессуаров среднего класса из Бакингемшира?
Это довольно примечательно, если подумать. Большинство королевских жен и мужей происходят из близких слоев аристократии, в то время как представители низших слоев редко преуспевают при королевском дворе.
Пара мужей принцессы Анны держится в тени, в то время как графиня Уэссекская старается не привлекать внимание и хранит бесконечную коллекцию костюмов-двоек и безопасных юбок в своих развалинах в Бэгшот-парке.



Ферги, кажется, нашла себе подходящую роль: она носит дурацкие шляпы и каждый день читает вслух детские сказки - тише, я все понимаю, но давайте оставим ее в покое.
Между тем, недолгое пребывание у власти Сассексов закончилось их накаленным чувством досады и непониманием королевского протокола и иерархии, вплетенных в линию преемственности, как и неприступностью горностаевой мантии.
Как мы знаем, теперь между двумя герцогинями, выходцами из простого народа, существует холодная антипатия после битвы за статус в королевских кругах - битвы, в которой может победить только одна женщина: та, которая станет королевой.
Как невыносимо, должно быть, было для Кейт читать мелочные упреки в книге "В поисках свободы", в которой ее обвиняют в том, что она не протянула руки Меган и однажды не подвезла невестку на шопинг.
Но герцогиня Кембриджская поднялась над всей этой чепухой, не жалуясь, не объясняясь и просто продолжая работу. Единственным указанием на ее истинные чувства было ее поведение в Вестминстерском аббатстве в марте, с ее маленькой красной шляпкой на боевом посту, когда она игнорировала предателей Гарри и Меган во время их последнего публичного выступления в качестве членов королевской семьи.
Как бы я хотела, чтобы придворный художник, такой как Гольбейн, воздал должное этой сцене великолепного королевского негодования, когда герцогиня Кембриджская плыла по нефу: воплощенная холодность в своих красных бархатных манжетах.



Сейчас герцогиня начала заниматься рутиной королевской жизни: аудиенция с президентом Украины Владимиром Зеленским и первой леди Еленой Зеленской в ​​Букингемском дворце, объявление награды "Фотограф дикой природы года" в черном брючном костюме от Alexander McQueen, который вызывает зависть, и встречи с медицинскими экспертами в Институте репродуктивной биологии и биологии развития в Имперском колледже Лондона.
Она, как правило, была взволнована тем, что делала, сумев прекрасно выглядеть даже в белом лабораторном халате - нелегкий подвиг.



Если честно, раньше я думала, что Кэтрин немного скучна, но теперь мне пришлось пересмотреть и перетасовать мою пачку королевских фаворитов. В этом современном мире, в условиях турбулентности в социальных сетях и шума о важности, герцогине Кембриджской удается заботиться о проблемах, не становясь их причиной.
Она представляет собой образ разумного интереса к делу вместо того, чтобы преследовать вопиющий личный интерес, и всегда выбирает правильную ноту, повышая осведомленность общественности, вместо того, чтобы выбирать высокие моральные позиции и читать лекции публике, в отличие от других членов королевской семьи, которых я могла бы упомянуть.



Кстати, бегство Гарри и Меган имело огромные последствия для всей семьи, оставив Кембриджей с более тяжелым бременем обязанностей, но Кэтрин все это переносит с прохладной улыбкой.
Конечно, у ей помогают - и довольно много, - но она достигает всего вышеперечисленного, будучи активной матерью. Она не святая - ну, а кто святой - но то, что она остается заметной, веселой и элегантной в это трудное время, делает ее моей герцогиней года.
Tags: uk - Герцогиня Кембриджская, Королевская семья Британии, Мнение, СМИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →