layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Category:

Новое мероприятие Гарри и Меган.

Во вторник, 20 октября, герцог и герцогиня Сассекские проведут виртуальную беседу совместно с проектом TIME100, где различные гости обсудят создание онлайн-сообществ, которые будут безопаснее и справедливее, чем уже существующие.
Беседа будет проведена в рамках проекта TIME100 Talks, на котором, по заявлению организаторов, наиболее успешные люди делятся своими мнениями. Она бесплатна и доступна всем по регистрации тут.

Промо-фото для TIME:







20 октября принц Гарри и Меган, герцог и герцогиня Сассекские, проведут специальныц выпуск TIME100 Talks, один из серии виртуальных бесед TIME, которые соберут выдающихся лидеров из всех областей, чтобы выявить решения и побудить к действию.
Специальный выпуск TIME100 Talks, представленный в партнерстве с P&G и посвященный теме "Создание лучшего мира", отражает основополагающее направление деятельности некоммерческой организации Archewell, созданной герцогом и герцогиней, - создание более эмпатичных, безопасных и заслуживающих доверия онлайн-сообществ. В выпуске ​​будут проходить беседы с рядом гостей, в том числе соучредителем Reddit и основателем 776 Алексисом Оганяном, генеральным директором Rappler Марией Ресса, президентом и соучредителем Центра гуманных технологий Тристаном Харрисом, активисткой и основателем Фонда Loveland Рэйчел Каргл, автором и содиректором Центра критических интернет-расследований Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе Сафией Нобл, исследователем дезинформации в интернете Рене Ди Реста, основателем Somewhere Good Наджем Остин и ведущими Teenager Therapy.
Помимо продумывания темы и выбора гостей для этого специального выпуска TIME100 Talks герцог и герцогиня сделают вступительные и заключительные замечания, проведут беседы и обсудят создание безопасных, заслуживающих доверия и сострадательных онлайн-сообществ с главным редактором и генеральным директором TIME Эдвардом Фельзенталем.
"С момента запуска в апреле этого года TIME100 Talks сосредоточен на решениях актуальных вопросов и видении лучшего будущего посредством бесед с выдающимися лидерами со всего мира, - сказал главный редактор и генеральный директор TIME Эдвард Фельсенталь. - Этот специальный выпуск знаменует собой нашу первую совместную работу, и мы очень рады сотрудничать с герцогом и герцогиней Сассекскими с целью решения этих неотложных вопросов".
"Герцог и герцогиня Сассекские, оба являются одними из самых влиятельных голосов в мире, - сказал Дэн Максаи, исполнительный редактор TIME и директор TIME100. - Мы с нетерпением ждем возможности пооаботать с ними, чтобы привлечь внимание к важным мнениям и выявить реальные решения некоторых из самых насущных проблем нашего времени".
Tags: uk - Герцог Сассекский, uk - Герцогиня Сассекская, Королевская семья Британии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 196 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →