layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Герцог и герцогиня Кембриджские созвонились с организациями Пакистана.

Год назад во время своего тура по Пакистану герцог и герцогиня Кембриджские посетили колледж для девочек в Исламабаде.
Сегодня Кэтрин и Уильям созвонились с колледжем, чтобы сначала поговорить с учителями о том, как прошел этот год для учебного заведения, а потом - поиграть с учениками в Pictionary.




Кроме этого герцог и герцогиня созвонились и с приютом организации SOS children's villages в Лахоре, в нем они также побывали в рамках своего прошлогоднего тура по Пакистану. В прошлый визит Уильям и Кейт так прониклись идеей приюта, что в свое свободное время в туре ещё раз приехали в него.




Исламабадский колледж, Islamabad Model College for girls, обучает детей из бедных семей возрастом от 4 до 18 лет. Обучение бесплатное - во многом за счёт благотворительной программы Великобритании Teach for Pakistan, цель которой - сделать обучение максимально доступным для детей и молодежи Пакистана.




SOS Children's Village - благотворительная организация, работающая по всему миру. Ее главная цель - обеспечение детей всем необходимым. Два главных направления работы: помощь семьям в трудных условиях, чтобы сохранить семью, и помощь тем детям, что все-таки лишились семей. Организация работает на уровне семей, коммун, общества. Визит в приют поможет привлечь внимание общественности к работе организации.
На территории приюта - жилые помещения, место для игр на воздухе и школы.



Tags: uk - Герцог Кембриджский, uk - Герцогиня Кембриджская, Королевская семья Британии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments