Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote in euro_royals,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur
euro_royals

Categories:

Поездки Шведской королевской семьи по стране. Кронпринцесса. Вестманланд.



В четверг, 15 октября, кронпринцесса Виктория посетила лен Вестманланд. Ее должен был сопровождать принц Даниэль, но из-за простуды он остался дома.


Резиденция
День начался с визита в резиденцию губернатора, где Виктории рассказали о том, как пандемия COVID-19 повлияла на здравоохранение, а также о том, какая работа проводится в области предотвращения психических заболеваний и самоубийств.

Во время рабочего ланча представители муниципалитета Сала, Управления полиции, Конфедерации шведских предприятий в Вестманланде, Företagarna Mälardalen, ABB Sweden и Electronic Sweden AB рассказали о том, как пандемия повлияла на сферы их работы.




































Театр Вестманланда
Во время последующего посещения театра Вестманланда Виктория встретилась с его персоналом, который рассказал о том, как пандемия повлияла на местную культурную жизнь.








Университет Мелардален
Затем в университете Мелардален представители системы образования рассказали о последствиях пандемии для высшего и среднего образования в округе.






Конгресс-центр Aros Congress Centre и B26
В заключение, кронпринцесса посетила Aros Congress Center Holding AB, который является крупным игроком в индустрии гостеприимства в лене Вестманланд. Конгресс-центр организует крупные мероприятия, ярмарки и встречи.

Виктория также посетила B26 - место, объединяющее компании и людей, имеющих общие интересы в творчестве и бизнесе.








Tags: se - Кронпринцесса Виктория
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments