masta18 (masta18) wrote in euro_royals,
masta18
masta18
euro_royals

Categories:

Фотоподборка: Кристиан - внук и брат.

Принц Кристиан особенно привязан к своей бабушке, королеве Маргрете, потому что когда-нибудь в будущем он пойдет по ее стопам и станет Королем Дании Кристианом XI. У них общая судьба и Кристиану есть чему поучится у бабушки.
Принц Кристиан со своей бабушкой, королевой Маргрет. 
Принц Кристиан со своей бабушкой, королевой Маргрет. Принц Кристиан со своей бабушкой, королевой Маргрет. Принц Кристиан со своей бабушкой, королевой Маргрет. Принц Кристиан со своей бабушкой, королевой Маргрет. Принц Кристиан со своей бабушкой, королевой Маргрет. Принц Кристиан со своей бабушкой, королевой Маргрет. 
Принц Кристиан со своей бабушкой, королевой Маргрет. 
Принц Кристиан со своей бабушкой, королевой Маргрет. 
Принц Кристиан со своей бабушкой, королевой Маргрет. Принц Кристиан со своей бабушкой, королевой Маргрет. Принц Кристиан со своей бабушкой, королевой Маргрет. Принц Кристиан со своей бабушкой, королевой Маргрет. 
Принц Кристиан со своей бабушкой, королевой Маргрет. 
Принц Кристиан со своей бабушкой, королевой Маргрет. 
Принц Кристиан со своей бабушкой, королевой Маргрет. Принц Кристиан со своей бабушкой, королевой Маргрет. Принц Кристиан со своей бабушкой, королевой Маргрет. Принц Кристиан со своей бабушкой, королевой Маргрет. Принц Кристиан со своей бабушкой, королевой Маргрет. Принц Кристиан со своей бабушкой, королевой Маргрет. Принц Кристиан со своей бабушкой, королевой Маргрет. Принц Кристиан со своей бабушкой, королевой Маргрет. 


Принц Кристиан с принцессой Изабеллой на Фарерских островах в августе 2018 года. 
Яркий образ принца Кристиана и принцессы Изабеллы в Гренландии в 2014 году. 
Принцесса Жозефина обнимает Кристиан на Фарерских островах в 2018 году.Принц Кристиан сводит с ума принцессу Изабеллу, чтобы она не промокла.  На Фарерских островах в 2018 году.Принц Кристиан бежал вместе с Жозефиной на Королевском забеге в прошлом году. Принц Кристиан и принцесса Изабелла в Тиволи в 2018 году. 
Принц Кристиан с принцем Винсентом в Тиволи в ноябре прошлого года. Принц Кристиан с Принц Кристиан заботится о Винсенте во время похорон принца Хенрика в 2018 году.
В 2011 году Кристиан и Изабелла рука об руку крестили своих братьев и сестер в церкви Холмена в Копенгагене. 
Принц Кристиан вместе со своей младшей сестрой наблюдает за рыбой во время официального визита на Фарерские острова два года назад.  
Братское веселье во время охоты на Хубертуса в Дайрехавене в 2015 году. 
Принц Кристиан с 
Принц Кристиан любит Жозефину, когда они приезжают на празднование 50-летия принца Иоахима в Амалиенборг в прошлом году.Принц Кристиан вместе с Жозефиной на праздновании 50-летия наследного принца Фредерика в Амалиенборге в 2018 году.
Принц Кристиан с маленькими братьями и сестрами в Гренландии в августе 2014 года.Принц Кристиан с Изабеллой в Гренландии в 2014 году.Принц Кристиан обнимает свою семью на Фарерских островах в 2018 году. 
Веселье и неприятности с принцем Кристианом и принцем Винсентом в замке Грастен в 2013 году.Принц Кристиан с любовью дразнит своего младшего брата во время его визита на Фарерские острова в 2018 году.Принц Кристиан с Винсентом на праздновании 50-летия своего отца в Амалиенборге в 2018 году.Принц Кристиан держит Винсента за руку во время похорон принца Хенрика в 2018 году.
В 2018 году Кристиан и Винсент чествовали свою бабушку на балконе замка в Амалиенборге. Принц Кристиан с Жозефиной на Королевском забеге в 2018 году.Принц Кристиан с Винсентом на Королевском забеге в 2018 году.Принц Кристиан и Винсент в замке Грастен в 2018 году.
Принц Кристиан, принцесса Изабелла и принц Винсент на отдыхе в Грастене в 2018 году
Принц Кристиан с младшим братом Винсентом. 

Tags: dk - Королева Маргрете, dk - Принц Винсент, dk - Принц Кристиан, dk - Принцесса Изабелла, dk - Принцесса Йозефина, Королевская семья Дании
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →