layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Новости от Тесси Энтони.

Тесси Энтони рассказала в подкасте Tell It Like It Is о том, как тяжело пережить развод на глазах общественности, о своих проблемах с депрессией и о жестоком внимании СМИ, которому она подверглась из-за того, что у нее был внебрачный ребенок.




Тесси, сегодня гуманист и активистка а так же предприниматель, рассказала Кассандре Рэй, ведущей подкаста, о своем срыве: "Когда случился развод, мое тело просто отключилось. Буквально, я не могла ходить, внятно говорить, есть... Я так беспокоилась, что даже не могла пойти за покупками". Тесси объясняет эту рекцию "комбинацией усердной работы, особенностей восприятия, и внешнего давления", но во многом это было из-за надвигающегося развода с мужем. Она говорит, что "как предпринимателю" ей "трудно признать поражение и неудачу", но это "часть пути каждого человека". Этот подход помог Тесси просто признаться (самой себе), что ничего не вышло, но потребовалось время, чтобы восстановиться. "Это было действительно тяжело", - объясняет женщина. Тесси отказалась принимать прописанные таблетки, для борьбы с депрессией, полагая, что ее психическое здоровье было чем-то, что таблетки просто не могли исправить в одночасье. Тесси размышляет: "Развод был одной из самых болезненных вещей, которые я пережила. Я потеряла 98% друзей".
Тесси особенно интересуется изучением психоделиков и того, как их можно использовать при посттравматическом стрессовом расстройстве в результате жестокого обращения. Она говорит, что хотела бы изучить, как их можно использовать, "потому что это действительно лечит людей. Это действительно невероятно быстрая альтернатива лечению посттравматического стресса". Однако она подчеркивает, что не поощряет использование психоделиков в развлекательных целях.
Пока Тесси служила в армии, она рассказывает, что подверглась сексуальному насилию - то, на что в то время она не хотела обращать слишком много внимания, чтобы окружающие не воспринимали ее как "трудную" или "ищущую внимания". Тесси говорит, что ее военная карьера дала ей "фундаментальную" основу для ее жизненных ценностей, и она также высказывается и действует, чтобы помочь женщинам, которые сражаются в конфликтах, так как "они самые уязвимые". Тесси объясняет: "Часто именно женшин бросают, насилуют и убивают, или используют в качестве взятки. Так что я думаю, что предстоит еще много работы".

Подкаст полностью можно послушать тут.

Ещё Тесси делится в своем инстаграмме своей новой коллекцией Let it snow:










и фотографиями с презентации своей коллекции на неделе моды:







Про дебют Тесси в качестве дизанера тут.
Страничка ее бренда в инстаграме тут.
Tags: lu - Тесси Антони, Мода
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments