layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Category:

Мероприятие принца и принцессы Майкл Кентских.

В сентябре принц и принцесса Майкл Кентские открыли дошкольное отделение в The Hampshire School Chelsea.




В сентябре The Hampshire School Chelsea впервые приняла круглогодичные группы в своем главном здании на Манреса-роуд, открыв обширную дошкольную группу.
В честь переезда его Королевское Высочество принц Майкл Кентский в сопровождении ее Королевского Высочества принцессы Майкл Кентской оказал честь разрезать ленту, чтобы официально открыть новый объект. Королевская чета тесно связана со школой, так как их внуки посещают эту подготовительную школу.
Перенос дошкольного учреждения, ранее располагавшегося на Уэтерби Плейс в Южном Кенсингтоне, означает, что теперь школа в Челси принимает под одной крышей все возрастные группы от 3 до 13 лет.
Детям из яслей понравится учиться в вдохновляющей обстановке и понравится одно из ценных активов школы - просторное открытое пространство в сочетании с игровой площадкой.
Понимая повседневные трудности семейной жизни с работающими родителями, школа предлагает автобусы до школы и обратно, а также комплексный уход с 8:00 до 18:00.
"Я очень рад, что теперь в школе собраны все возрастные группы под одной крышей, - сказал глава школы доктор Эдмондс. - Мы являемся отличительной школой совместного обучения по многим причинам: за наше наследие, уходящее корнями в сферу развлечения, за наше местоположение в Челси и за то, что мы предлагаем целостное образование, направленное на развитие счастливых, любознательных, уверенных в себе и интеллектуально стимулированных детей, которые раскрывают свой потенциал на всех этапах школьной жизни".
The Hampshire School Chelsea - это традиционная подготовительная школа, расположенная в здании, являющемся памятником архитектуры, бывшей библиотекой Челси, недалеко от Кингс-роуд. Школа является частью Независимой ассоциации подготовительных школ и Ассоциации независимых школ, которые разделяют стандарты качества и организуют межшкольные турниры и соревнования.
Сочетание небольших классов и учителей-специалистов тщательно готовит детей к вступительным экзаменам, и им успешно предлагают места в престижных старших классах дневных школ и школ-интернатов. "Мы стремимся к высокому и амбициозны для всех детей", - говорит доктор Эдмондс.





Принц Майкл Кентский - двоюродный брат ее Величества королевы Елизаветы Второй.
Tags: uk - Принц и Принцесса Майкл Кентские, Королевская семья Британии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments