layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Герцогиня Кэмбриджская посетила медицинский исследовательский центр.

Эта неделя - неделя осведомленности о потере детей в Великобритании. Герцогиня Кэтрин в честь этого события вчера посетила Имперский медицинский колледж Лондона на базе которого находится научный центр по исследованию сокращению нежелательных прерываний беременности. Центр поддерживается благотворительными организациями SandsUK и Tommy's.




По статистике каждая четвертая беременность в Великобритании оканчивается выкидышем. Это довольно-таки большой процент, поэтому Институт репродуктивной биологии и биологии развития, который базируется в Имперском медицинском колледже Лондона при поддержке благотворительных организаций проводит разноплановые исследования, чтобы выявить причины и предотвратить подобный исход беременности.
Специалисты центра рассказали герцогине о проводимой работе по сокращению выкидышей, мертворождений и преждевременных родов.












Кэтрин, надев белый лабораторный халат, поприветствовала медицинских экспертор и представителей национальной благотворительной организации Tommy's, которая финансирует новаторские медицинские исследования, чтобы обнаружить причины потери ребенка, помогает женщинам на протяжении всего пути беременности и предлагает поддержку семьям. После углубленной экскурсии по Национальному центру исследования герцогиня встретилась с детьми, которые родились благодаря особой заботе и поддержке Tommy’s.
Мероприятие также дало Кэтрин возможность поговорить с семьями, пережившими потерю ребенка, и услышать от персонала Tommy’s, а также организации SandsUK, оказывающей поддержку в случае утраты, о важности эмоциональной поддержки для всей семьи.

Во время визита герцогиня провела время с Клэр Ворган, которая потеряла ребенка и теперь работает на SandsUK. Герцогине рассказали, как Ворган провела три дня в больнице после того, как ее дочь Алиса родилась мертвой в сентябре 2017 года.






Мы провели эти три дня, пытаясь запомнить их на всю жизнь, - сказала Клэр. - Когда она родилась, она была абсолютно идеальной. Ее рождение было лучшим, что когда-либо случалось со мной, но также худшим, что когда-либо случалось со мной. Когда мы вернулись домой, наша жизнь перевернулась с ног на голову. Мы были опустошены".
Герцогиня ответила молодой женщине: "Это так смело с вашей стороны - говорить про ваше горе так открыто. Многие исследования и большая поддержка организаций проводится родителями, которые прошли через этот опыт и хотят помочь другим. Это очень впечатляет".

Герцогиня Кейт также узнала об исследовании коронавируса, которое в настоящее время проходят в исследовательском центре и "которое направлено на лучшее понимание рисков, связанных с вирусом для беременных женщин и их детей", - сказал представитель Кенсингтонского дворца.

Видео:





Неделя осведомленности о потере ребенка, проводимая ежегодно 9-15 октября, направлена ​​на повышение осведомленности о беременности и потере ребенка в Великобритании.
В течение недели родители, потерявшие детец, их семьи и друзья объединяются с другими людьми по всему миру, чтобы почтить память младенцев, умерших во время беременности или вскоре после рождения.

Tommy's - крупная благотворительная организация Великобритании, которая помогает в вопросах деторождения от ведения беременности до поддержки в первый год.
"Мы предоставляем экспертную информацию и поддержку женщинам и их семьям на протяжении всего периода беременности, независимо от того, на каком этапе они находятся и каков их опыт.
Мы финансируем и проводим новаторские исследования причин и предотвращения потери ребенка, а также предоставляем экспертную помощь и информацию, чтобы помочь сделать беременность более безопасной для всех.
Мы спасаем жизни младенцев, проводя исследования и находя методы лечения для предотвращения потери ребенка и преждевременных родов.
9 из 10 родителей, которые посещают клиники, с которыми мы сотрудничаем по преждевременным родам, возвращаются домой со здоровым ребенком.
В нашем центре в Манчестере мертворождение снизилось на 32% с 2010 года.
В нашей клинике в Эдинбурге вероятность мертворождения у женщин с ИМТ выше 40 в 8 раз ниже."

SandsUK - благотворительная организация, работающая с вопросами мертворождения и смерти новорожденных. Под организации был создан Альянс по осведомленности о потере ребенка - это сотрудничество более 90 благотворительных организаций, работающих вместе, чтобы сломать табу и добиться ощутимых улучшений в политике, уходе за близкими и поддержке всех, кто пострадал от смерти ребенка.

[Образ герцогини]
Платье от Emilia Wickstead:



Кэтрин уже надевала его в 2019:



У нее ещё в двух цветах это платье:



Туфли Prada:



Серьги Spell of Love:



Маска от Amaia:



Образ целиком:



Tags: uk - Герцогиня Кембриджская, Королевская семья Британии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments