Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote in euro_royals,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur
euro_royals

Category:

Мероприятия герцогини Корнуольской в Брикстоне



Вчера Камилла посетила клуб Ebony Horse Club, чтобы увидеть, как он помог местным жителям во время кризиса Covid-19.

Герцогиня давно поддерживает эту благотворительную организацию и в 2009 году стала ее президентом.

Клуб содержит восемь лошадей, и каждую неделю 140 молодых людей могут заниматься верховой ездой и заботиться о лошадях.






































После Камилла посетила боксерский клуб Dwaynamics, который занимается тем, чтобы удержать молодых людей из групп риска от бандитизма и вступления в преступные группировки.

Герцогиню встретила исполнительный директор Лоррейн Джонс, чей сын Дуэйн Симпсон был зарезан в возрасте 20 лет, когда пытался спасти своего друга в Брикстоне.

После его убийства в 2014 году пастор мисс Джонс направила свои усилия на расширение боксерского зала Dwaynamics, созданного ее сыном.

Она пригласила большее число детей посещать бесплатные уроки бокса два раза в неделю и расширила программу, предлагая бесплатное образование и поддержку в приобретении жизненных навыков.

Мисс Джонс прозвали «главный ангел» района Энджелл-Таун на юге Лондона, а в общине ее называют «мамой».

В 2017 году она была удостоена Королевской награды за волонтерскую службу, а в марте 2019 встретилась с герцогиней Корнуольской, чтобы получить награду "Женщины мира" на мероприятии в Кларенс-Хаусе.

После демонстрации занятий в классе Камилла сказала мисс Джонс: «Я думаю, где бы ни был ваш сын, он бы очень гордился вами. Вы можете видеть радость на их лицах, каждый из них счастлив находиться здесь. Вот почему такие проекты так важны, они являются сердцем сообщества. Я всегда буду хранить память о том, как приехала сюда и встретила всех вас».

Лоррейн Джонс позже сказала, что она ценит поддержку, оказанную Камиллой.

"Для молодых людей здесь важно получать внимание и принимать участие в таком особенном визите, как этот, все в восторге», - сказала она.

Главный тренер Ричард Дэвис рассказал герцогине, как клуб вырос из простой идеи до помощи 100 молодым людям каждую неделю.

Камилла сказала: «Для них это прекрасный способ избавиться от всей энергии, гнева и беспокойства, которые сегодня испытывают некоторые молодые люди».







Tags: uk - Герцогиня Корнуольская
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments