layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Онлайн-выставка HoldStill2020: часть 7.

Портреты проекта HoldStill: седьмой десяток.




61. День рождения в карантин.



Кейт Саргент и Рейчел Скарфи, Челтнем, Глостершир

Это был тяжелый день, я долго не могла видеть свою семью, и это был мой первый день вне работы потому, что я немного приболела. Я была без семьи с марта (моих детей забрал их отец), но какой замечательный день у меня был тогда, и эта фотография, сделанная моей талантливой подругой Кейт, запечатлела мой день рождения с моими замечательными детьми... Спасибо, что выбрали меня в финалисты этого проекта, я вообще не могу в это поверить.

62. Ты в надёжных руках.



Лиза Миллер, Глазго

Ханна и ее медсестра направляются на процедуры во время пандемии коронавируса. В это неопределенное время я почувствовала, что важно задокументировать этот уникальный опыт и запечатлеть момент, который подчеркивает заботу, сострадание и позитив.

63. Жизнь в карантине - Пол и Саймон.



Ребекка Дуглас, Маргит, Кент

Эта фотография является частью серии под названием "Жизнь в изоляции", в которой честно задокументирована жизнь в изоляции в 2020 году. Я снимала ее во время карантина. В момент времени, когда все объединились, оставаясь дома и все замерло. Но в тех местах, которые мы называем домом, все еще происходило так много жизненных моментов, и этот проект был призван запечатлеть это.
Съемки длились не более 5 минут и проходили на социальной дистанции. В частности, этот образ всегда казался мне знаковым. Я обожаю архитектуру Арлингтон-хауса в Маргите, и для меня она действительно символизировала одиночество и тишину изоляции в Восточном Кенте. Это изображение было интересно снято с точки зрения логистики, оно было сделано с расстояния более 200 метров, когда Пол и Саймон отправляли СМС, подойдя к окну их дома на пятнадцатом этаже. Я часто думаю о том, как мы смотрим на фотографию, и о истории, которую она рождает в нашей голове. Смотря на это фото, я думаю о том, какой была перспектива для Пола и Саймона, когда они глядели на пустой пляж и тихие дороги в Маргите.

64. Тесные объятия.



Кэти Радд и Джо Уиер, Редхилл, Суррей

Эта фотография была сделана в прекрасный солнечный день 8 мая 2020 года, в честь Дня Победы. Во время изоляции мы не могли видеть свою семью или друзей, а внештатная работа Кэти в театре отменилась за ночь. Наш палисадник площадью 3 метра стал нашим пристанищем, поскольку мы часами играли там с сыном Уилфом и читали сказки. В День Победы мы повесили флаг Второй мировой войны прадеда Уилфа на нашем маленьком участке и устроили пикник - наши соседи сделали то же самое. Изоляция была трудной, но она сплотила наше сообщество и дала нам провести время вместе, как семье. Мы были за это благодарны.

65. Одна команда.



Метт Уттон и Дженнифер О'салливан, Хайнаулт, Лондон

Это фотография Джен и ее маленькой девочки Флоренс. Джен работала в пандемию пандемию, а Флоренс очень любит наряжаться, как ее мама. Джен описала эту фотографию как одну из самых ценных ее вещей, потому что она представляет собой прекрасный момент в то время, которое было довольно сложным эмоционально и морально. На этой фотографии видно, как сильно мать и дочь любят друг друга, и что они действительно составляют одну команду.
Фотография была сделана в рамках фотопроекта в условиях изоляции. Я предлагал фотографировать семьи, чтобы запечатлеть на память, что для них означает изоляция. В рамках этого проекта были переданы пожертвования Cavell Nurses Trust, благотворительной организации, помогающей медсестрам.

66. Изолированные вместе.



Доктор Бен Тиммис, Эмсворт, Гэмпшир

Я сфотографировался со своей женой с помощью пульта дистанционного управления во время изоляции. Когда было объявлено о карантине, мы поняли, что можем провести много месяцев в постоянной компании друг с другом, чего мы никогда раньше не делали. Мы решили извлечь из этого максимальную пользу, и если пандемия коронавируса и принесла нам некую радость, так это реализация нашей непреходящей любви друг к другу. Я повесил кусок старого черного бархата на стену, установил камеру, чтобы сделать снимок, и сделал.

67. Возвращение-сюрприз нашего героя.



Дженни Норфолк, Титчфилд, Гэмпшир

Папа Рори - моряк-подводник Королевского военно-морского флота, и в начале марта его отправили на карантин на подводной лодке. Будучи всего лишь вдвоем: Рори и мама - в течение трех месяцев, мы беспокоились о том, какое влияние изоляция окажет на общение малыша и, что ещё важнее: вспомнит ли он папу? Думаю, эта фотография дает ответ, на который мы надеялись!
Когда я смотрю на эту фотографию, меня переполняют эмоции. Горжусь своим мужем, который так усердно трудится на защиту нашей страны, нашим счастьем, тем, что энергия и время, которые я вкладываю в воспитание своего сына в одиночку, несмотря на эту пандемию, рождают счастливого, разностороннего ребенка, и той радостью прекрасного ребенка, когда он увидел своего героя впервые за столь долгое время. Возможно, для многих жизнь казалась остановившейся, но для наших детей каждый день является новым и волнующим, а руки их родителей всегда будут самым безопасным местом на Земле.

68. Я шпион.



Рори Трапп, Блайнай-Фестиниог, Гуинет

Мы сдышали, как наш внук играет во внутреннем дворике, когда я крикнул, что мы (его бабушка и дедушка) проезжаем мимо. Он подбежал к щели в стекле внутреннего дворика, чтобы посмотреть, сможет ли он нас разглядеть. Мы посмеялись, когда увидели, что у него были грязные руки, потому что он играл в земле, которую только что раскидали по двору для недавно посаженных кустов. Я пошутил, сказав жене, что он выглядел как заключенный, пытающийся сбежать из тюрьмы!

69. Школа.



Марсела (17 лет), Дэджихем, Лондон

Во время изоляции моей маме пришлось работать учителем начальной школы у моего брата. Этот снимок запечатлел один из немногих случаев, когда моему брату хотелось делать уроки. С помощью этой фотографии я хотела передать теплое чувство, возникающее, когда вся семья вместе.

70. Не могу дышать.



Пападжун (Джамал Юсуфф-Аделакун), Эдинбург

Моя дочь и я раньше были связаны и творили вместе, когда дело доходило до фотографии, но никогда раньше мы обе не использовали фотографию, чтобы говорить о расовой несправедливости или расизме. Для меня это был новый способ поговорить с дочерью.


Портреты 1 - 10
Портреты 11 - 20
Портреты 21 - 30
Портреты 31 - 40
Портреты 41 - 50
Портреты 51 - 60
Портреты 61 - 70
Портреты 71 - 80
Портреты 81 - 90
Tags: uk - Герцогиня Кембриджская, Королевская семья Британии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments