layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Category:

Королева Максима приняла группу разработчиков пакета по освобождению от долгов.

Королева Максима приняла небольшую группу участников разработки пакета "На пути к освобождению Нидерландов от долгов" в присутствии Виллема-Александра во дворце Нордейнде. После очной встречи, первоначально запланированной на 18 марта, другие гости пообщались с группой посредством вебинара. Королева Максима выступила с речью.




Из-за кризиса вследствие пандемии коронавируса консультирование по вопросам долгов приобрело дополнительное згаченин. Исследование SchuldenLabNL, проведенное в июне этого года, показывает, что количество домохозяйств с проблемными долгами, как ожидается, вырастет с 1,4 до 2,6 миллиона из-за потери рабочих мест или других потерь дохода, связанных с кризисом коронавируса.
Около 40% случаев связаны с проблемной задолженностью. Ожидаемое увеличение на 1,2 миллиона также касается целевых групп, которые никогда раньше не сталкивались с проблемными долгами, например, предпринимателей мелкого и среднего бизнеса и самозанятых лиц.
Важной темой этой встречи была ратификация пакета "На пути к освобождению Нидерландов от списания долгов". Большое количество муниципалитетов взяли на себя обязательство внедрить один или несколько из пяти методов, протестированных SchuldenLabNL, которые освобождают людей от долгов. Это коллективное погашение долга, метод прорыва, помощь фона перспектив молодежи, путь облегчения долгового бремени Нидерландов и руководство по программам списания долгов.
В последние месяцы SchuldenLabNL работала с представителями государственных организаций, банковского сектора, жилищных корпораций, страховых компаний и поставщиков энергии над внедрением и расширением масштабов этих пяти методов. Например, 77 муниципалитетов в настоящее время взяли на себя обязательства по соглашениям о коллективном долге, Руководство по средствам применяется в 55 муниципалитетах, а 10,000 специалистов по методу прорыва проходят обучение, чтобы лучше помогать семьям с многочисленными проблемами.
Во время встречи государственный секретарь символически постаивл свою подпись, чтобы побудить стороны к дальнейшему расширению применения пяти методов. Помимо обмена опытом, муниципалитеты и агентства, которые еще не участвовали, были также приглашены к участию, и ряд людей рассказали о своем личном опыте решения проблемы долгов и консультировали по вопросам долга.
Фонд SchuldenLabNL был основан в 2018 году как партнерство между государственным сектором и частным бищнесом. Его цель - освободить Нидерланды от долгов. В рамках этой деятельности фонд проводит исследования и разрабатывает программы.
Королева Максима присутствовала при основании фонда, затем в 2019 году была на запуске голландского плана по облегчению долгового бремени в Хертогенбосе, рабочей конференции SchuldenLabNL в Утрехте, а в октябре 2020 года она нанесла рабочий онлайн-визит в муниципалитет Альфен в контексте работы фонда.














Tags: nl - Королева Максима, nl - Король Виллем-Александр, Королевская семья Нидерландов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments