YA (khalivopuloy) wrote in euro_royals,
YA
khalivopuloy
euro_royals

Category:

В отношении князя Альбера подан иск на установление отцовства


Очередной
История впервые была озвучена СМИ еще весной-летом.
34-летняя бразильянка, проживающая теперь в Италии, подала в суд исковое заявление в отношении князя Альбера на установление отцовства.
Женщина утверждает, что около 16 лет назад у нее были отношения с князем, в результате которых у нее родилась дочь.
Девочке сейчас 15 лет.
Разбирательство началось в суде Милана. «После знакомства в известном в Бразилии клубе женщина сопровождала Альбера в поездке по Европе», - заявил Эрик Гримальди (это прям очень смешно) адвокат истицы. Девушка проинформировала о беременности принца, но он оборвал все контакты, так и не ответив на фотографию девочки, которую прислала ему бывшая любовница. Она уверяет, что неоднократно пыталась связаться с княжеской семьей, но ответа она не получила.
Решение запросить официальное признание отцовства через ДНК-тестирование родилось после безуспешных попыток связаться с Альбером. К слову, в предыдущих случаях князь также отрицал какую-либо причастность к рождению вышеупомянутых детей, пока не получал официальные постановления. Адвокат, представляющий женщину, сообщил, что она «испытывает весьма деликатный и важный момент для жизни ее дочери, которая спустя 15 лет попросила мать рассказать, кто ее настоящий отец. И она решила исполнить ее желание».
«Отсутствие признания [отцовства], которое должно быть установлено через анализ ДНК, причинило глубокие страдания девушке, которая имеет право быть признанной и защищенной», - добавил юрист, обращая внимание на переживания 15-летней девушки, которая вскоре может быть признана еще одной внебрачной дочерью Альбера.
По словам адвоката, князь Альбер полностью осведомлен о ситуации. После того, как документы были поданы в суд, итальянское правосудие, очевидно, свяжется с заинтересованным лицом, чтобы сообщить ему, что рассмотрение дела назначено на февраль 2021 года.
Юрист Альбера назвал ситуацию "просто смешной", заявив, что это "шантаж".
Девочка, между тем, написала письмо "папе", в котором рассказала о своих переживаниях.
Tags: mc - Князь Альбер, Княжеская семья Монако
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →