layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Мероприятия герцога и герцогини Сассекских.

10-го октября был Всемирный день психического здоровья. В честь этого события герцог и герцогиня Сассекские приняли участие в записи подкаста вместе с Teenager Therapy.



[Spoiler (click to open)]
Teenage Therapy - популярный подкаст про подростков и для подростков, во время которого обсуждаются все аспекты подростковой жизни с упором на психическое здоровье и борьбу со стрессом.



Организаторы подкаста - пятеро друзей из самых разных слоев общества, которые любят помогать другим.
"Мы создали этот подкаст с искренней страстью помогать другим. Тем не менее, мы довольно средние личности, поэтому не ждите каких-либо удивительных талантов."



Гарри и Меган стали гостями студии в Всемирный день психического здоровья и поговорили про свой опыт в этой области.



Запись подкаста на spotify тут.



Герцогиня Сассекская назвала "невыносимым" свой опыт "пребывания человеком, которого больше всего троллят в мире".
Меган сказала, что жестокое обращение, которому она подверглась в прошлом году, заставило ее чувствовать себя "изолированной" и "чужой".
В подкасте Teenager Therapy Меган вспомнила свою разрушительную борьбу с негативными онлайн-комментариями во время и после беременности. "Мне сказали, что в 2019 году я была человеком, которого больше всего троллят в мире, - сказала она. - Восемь месяцев из этого, меня даже не было видно - я была в декрете или с ребенком. Но то, что писала пресса было практически невозможно пережить. Это было настолько значимо для меня, что даже трудно передать, на что это похоже".
Обращаясь к учащимся американских средних школ, герцогиня добавила: "Если люди говорят о вас неправду, это именно то, что наносит вашему психическому и эмоциональному здоровью разрушительный удар... Мы все знаем, каково это испытывать боль, мы все знаем, что значит быть изолированным или не таким, как все".
39-летняя Меган рассказала, что вела дневник, чтобы помочь себе почувствовать себя привязанной к чему-то и справиться со своими эмоциями. "Я считаю, что ведение дневника - действительно мощная вещь, - сказала герцогиня. - Это позволяет мне задуматься о том, откуда я, и это дает много перспектив".
Герцог и герцогиня Сассекские, записавшие подкаст в Монтесито в их новом доме, говорили о своем увлечении медитацией, как о способе борьбы с "негативом".
"Для меня ... медитация - это ключ, - сказал Гарри. - Я никогда не думал, что смогу практиковать это". Меган добавила про мужа: "Он очень предан этому занятию".
Подкаст был записан с участием трех подростков - ведущих по случаю Всемирного дня психического здоровья. Во время трансляции 36-летний Гарри, рассказавший о проблемах своего собственного психического здоровья, сказал: "Показывать уязвимость в сегодняшнем мире - это значит быть сильным".
Меган рассказала о том, как она удивилась реакции, которую она получила на свое прошлогоднее интервью Тому Брэдби. Когда телеведущий спросил герцогиню о благополучии во время тура пары по южной части Африки, Меган сказала ему: "Спасибо за вопрос, потому что не многие люди спрашивали, в порядке ли я".
Объясняя свой ответ, Меган сказала: "Блин, я так устала. Я как раз собирался искупать Арчи ... Я была измотана... после каждого официального мероприятия, я возвращалась, чтобы убедиться, что наш сын накормлен. В самом конце общения журналист спросил меня: "Ты в порядке?" И я не подозревала, что мой ответ вызовет такой интерес со стороны всего мира".
Комментируя решение в начале этого года уйти от исполнения обязанностей рабочих членов королевской семьи и переехать в Америку, Меган подчеркнула важность того, чтобы была возможность "высказываться открыто".
"В определенный момент вы должны чувствовать себя комфортно в своем текущем положении. И в те моменты, когда вы спрашиваете себя: "Лучше ничего не говорить? Какая альтернатива?.. Когда вы сомневаетесь, стоит ли вам говорить... если вы будете просто сидить в тишине, это может быть намного хуже для вашей психики".
Ожидается, что пара вернется в Великобританию в конце этого года в преддверии заседания Верховного суда, назначенного на январь. Меган подала в суд на Associated Newspapers Limited (ANL), издателя Mail on Sunday, за предполагаемое нарушение конфиденциальности, авторских прав и защиты данных после того, как СМИ опубликовало отрывки из письма, которое герцогиня отправила своему отцу. ANL отрицает обвинения.

[Бонус]
На самом деле какого-то официального списка людей, которых больше всего троллят нет, и статистически подтвердить или опровергнуть заявление Меган нельзя. Но после ее заявления в сети ходит именно такой список:




[Образ герцогини]
Футболка от FerrisBuilt:



Туфли от Manolo Blahnik:



Браслеты от Cartier:



и от Monica Vinader:



Часы от Cartier (наследство принцессы Дианы):



Маска от JustPoshStyle:



Образ целиком:





Сегодня - Международный день девушек под эгидой UNICEF. В честь этого события Малала Юсуфзай сегодня побеседовала с четой Сассексов.



[Spoiler (click to open)]
Девиз дня: "Мой голос, наше будущее с равными возможностями".
Международный день девушек - дань конференции, что прошла 25 лет назад. Двадцать пять лет назад около 30,000 женщин и мужчин из почти 200 стран прибыли в Пекин, Китай, на Четвертую Всемирную конференцию по положению женщин, решив признать права женщин правами человека. Конференция завершилась принятием Пекинской декларации и Платформы действий: наиболее всеобъемлющей политической программы по обеспечению гендерного равенства.

Малала - всемирноизвестная правозащитница из Пакистана. Она лауреат Нобелевской премии мира в 2014 году. Малала основала фонд Malala Fund, который помогает людям по всему миру бороться с дискриминацией и нарушением их прав. Это фонд и его основательница в этом году являются посланниками Международного дня девушек.



Полная запись беседы тут.

Герцог и герцогиня отметили Международный день девушек беседой с активисткой Малалой Юсуфзай. Во время беседы Меган сказала: "Вы знаете, и мы тоже в это верим, что, когда молодые девушки имеют доступ к образованию, все выигрывают и все добиваются успеха, и это открывает дверь к общественному успеху на самом высоком уровне".
Гарри сказал: "Знание, что сейчас, перед пандемией, более 130 миллионов девочек не имеют образования, и их число будет только расти, беспокоит меня и, вероятно, всех нас.Борьба с этим будет иметь эффект, не только для отдельных людей, но для семей и сообщества, для страны и мира в целом".
На вопрос Малалы о том, почему она выступает за образование женщин, герцогиня ответила: "Как и вы, я вижу очень важную проблему, которую нужно решать, и такую важную ситуацию, которую нужно исправлять. И что, исправляя эти вещи, вы в конечном итоге исправляете несколько проблемы.
Я очень рано поняла, что, когда женщины занимают место за столом, разговоры об изменении политики, разговоры о законодательстве, просто о динамике сообщества - все это меняется, и обычно, когда женщина присутствует за столом, она будет защищать интересы всей семьи".
Tags: uk - Герцог Сассекский, uk - Герцогиня Сассекская, Кино ТВ Видео, Королевская семья Британии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 330 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →