layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

История одного подарка.

В последнее время герцогиня Кембриджская с удовольствием носит золотое колье и серьги от ирландского бренда All the falling stars. На колье выгравированы инициалы имён принца Джорджа, принцессы Шарлотты и принца Луи. Известно, что этот набор украшения был подарком, и журнал People рассказал, как это было.




Тереза Талли, терапевт из Голуэя, встретилась с Кейт во время их с Уильямом визита в клуб Гэльской атлетической ассоциации в Солтхилле. Паре нужно было переодеться между мероприятиями, и они воспользовались процедурным кабинетом, где Тереза и оставила свой подарок для герцогини - пару сережек и колье с инициалами ее детей.
"Так приятно видеть, что она их носит, кажется, она делает это довольно часто. Я так рада! - прокомментировала Тереза, - Я хотела подарить ей что-то ручной работы из Голуэя, так что позвонила Эйшлин - местному ювелиру - и заказала ей что-то особенное, достойное принцессы. Я не давала ей каких-то особых указаний, но она прекрасно справилась".
Эйшлин О'Брайен - владелица бренда All The Falling Stars - приступила к работе, и спустя 48 часов заказ был готов. Талли оставила подарок в процедурной с запиской и визиткой.
"Один из моих предков был связан кровными узами с королевской семьей, я написала им об этом и о том, как хотела бы, чтобы мой подарок приняли", - рассказала Тереза. После мероприятия ей не терпелось узнать, забрали ли ее подарок, и к ее восторгу коробочек с колье и сережками на месте не оказалось.
"Я была так рада! Я сразу же позвонила Эйшлин, мы буквально кричали от восторга в трубку друг другу, так мы были счастливы!"
Кейт лично поблагодарил Терезу. От имени герцогини ей направили письмо: "Я получила письмо от ее личного помощника из Кенсингтонского дворца, в котором было написано, что Кейт очень благодарна, украшения ей нравятся, и что герцогиня уверена, что она будет часто их надевать. Письмо я сохранила и вставила в рамку".
Что же касается Эйшлин, то серьги и колье на ее сайте уже распроданы и доступны к предзаказу с доставкой в течение полутора месяцев.



[Ещё фото украшений]











Серьги из золота стоят €69, колье - €139.

Кейт:




Tags: uk - Герцогиня Кембриджская, Королевская семья Британии, Украшения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments