layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Проект "Уильям".

Организация Soldier On имеет цель - помочь людям стать счастливее и найти настоящий смысл в своей жизни.
Организация помогает людям, которые пострадали от травмирующих событий, изменивших их жизнь, были социально изолированы, уязвимы, обездолены или маргинализованы, стать счастливыми и процветающими в обществе, получив значимые знания.
Организация также работает на поддержание исторических мест и наследия UK, используя трудотерапию для реабилитации тех, кто потерял работу в результате пандемии или пережил утрату.
Проект "Уильям Завоеватель" ставит своей целью реставрацию британского танка Conqueror, который назвали "Уильям". Проект посвятили герцогу Кембриджскому.




Вот, что пишут организаторы проекта:

"После почти года планирования и трехмесячной задержки из-за пандемии коронавируса мы начали новый проект.
Первый этап проекта, который продлится четыре уик-энда, заключается в подготовке и покраске танка Conqueror, который в настоящее время находится на главной парковке Военного музея наследия Уайт, чтобы сохранить его на долгие годы. Уильям, как называют танк, находится в плачевном состоянии с большими повреждениями из-за погоды и, к сожалению, вандализма.
В нашу команду волонтеров входят молодые люди, долгое время не имеющие работы, и которые были уволены из-за пандемии.
...
Все участники невероятно усердно работали в ужасных условиях, и один из самых ярких солнечных лучей, который мы увидели, был получен благодаря его Королевскому Высочеству герцогу Кембриджскому, который прислал нам сообщение, в котором говорилось: "Я был очень рад услышать о жизненно важной работе, которую выполняет Soldier On, который осуществляет поддержку тех, кто в ней нуждается, помогая людям процветать в обществе. Желаю удачи всем, кто принимает участие в восстановлении танка "Уильям Завоеватель" на острове Уайт".
Мы с нетерпением ждем следующих выходных, когда продолжим эту увлекательную работу".



Tags: uk - Герцог Кембриджский, Королевская семья Британии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments